Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2015, 01:03   #44
Заскучавший
Директор
Аватар для Заскучавший
Мальчик 48435 Возраст: 33
Flag 48435
Город: Пентхаус
Заскучавший там
 
Регистрация: 11.03.2015
Сообщений: 1,320
Репутация: 704357
Вес репутации: 7047
Re: Вымогательство

Цитата:
Сообщение от Installler Посмотреть сообщение
ну судя по возрасту, мы ровесники, так вот я помню.... в районе ст аэропорта сам жил, там пятак был с киосками и в самом здании что то типа торгашей, так вот на нем гопоты тусовалось три поколения.....первые трясли щеглов, вторые школьников по старше, а третьи уже взрослые дяди в кожаных куртках и как правило кавказской внешности, торговали наркотой и брякали ножами.
Там еще ночной клуб эйрдэнс существовал, такой легендарный, каждые выходные кого нить валили или в реанимацию поставляли.
Прихан, макен - два не примиримых района в то время были.
На юге каждая коробка вообще считались разными бандами.
Район вокзала и 92 квартала в любое время суток посещать было опасно для жизни.... да и сейчас там не так уж спокойно. Я уж молчу про всякие дск и мясокмбинаты.
Всё это культурное гоп наследие живет и до сих пор, канеш это не от хорошей жизни.
Чиновники этого не видят а мусора не хотят видеть, зачем себя нагружать работой если можно обувать бабулек, которые незаконно торгуют семечками. Вот там они гордо штрафы выписывают. Молодцы Закрыли бабульку и всё, сразу жить стало безопасно
Беспредела вроде поубавилось но не на столько, телефоны возле цума отжимают легко и грациозно, а это самый центр города!
Все верно говоришь. Я просто на 55 жил, и при союзе у нас было спокойно. Ну а года с 94 и выше я точно хорошо помню постоянное ощущение страха от передвижений по городу. Через 45 пройти чтобы и до тебя не докопалась гопота, было событие ... А у меня там бабушка жила. Отобрать все могли, вплоть до булки хлеба из магаза помню... Жесть адская.

Ну вот ща менты такой беспредел к счастью давно разогнали. Ну и общий уровень жизни несравненно вырос, в десятки раз.

Поэтому я не согласен, что менты не щемят мелкий криминал. И кстати бабушек с семечками никто не трогает, их просто нет. Не санкционированную уличную торговлю, потому что тоже давно побороли. Семечки и в супермаркете можно купить, кому сильно надо.
 
Ответить с цитированием
 
Время генерации страницы 0.07175 секунды с 8 запросами