Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2015, 11:59   #1
Sancrea
Пользователь
Sancrea там
 
Регистрация: 24.02.2007
Сообщений: 41
Репутация: 5786
Вес репутации: 0
Фотоаппарат Nikon D5100 kit 18-105mm (Новый!)

Абсолютно новая камера! На официальной гарантии (2 года)! Не одного снимка сделано не было. Никаких повреждений, царапин, не стояла на витрине, не была на ремонте и т.д. - всё чисто, без подводных камней! Упаковка вскрывалась только для заполнения гарантии.

Цена: 89 990 тенге. Есть торг, но аргументированный!
Возможен обмен, предлагайте.


В комплекте: цифровая камера D5100, крышка башмака для принадлежностей BS-1, резиновый наглазник DK-20, защитная крышка BF-18, крышка окуляра DK-5, ремень AN-DC3, USB-кабель UC-E6, аудио/видео (A/V) кабель EG-CP14, зарядное устройство MH-24, литий-ионная аккумуляторная батарея EN-EL14 (с защитной крышкой), CD-диск с ПО ViewNX 2, справочный CD-диск, руководство пользователя D5100, официальный гарантийный талон от Nikon на камеру, объектив AF-S DX NIKKOR 18-105mm f/3.5-5.6G ED VR, передняя крышка объектива LC-67, задняя защитная крышка объектива, бленда HB-32, чехол для объектива CL-1018, официальный гарантийный талон от Nikon на объектив.

Примеры снимков (с других камер этой же модели)

Камера:
Цифровая зеркальная фотокамера D5100 позволяет проявить творческие способности и помогает создавать неповторимые фотографии и видеоролики.

Поворотно-откидной монитор с переменным углом наклона в сочетании с функцией D-movie позволяет делать уникальные снимки под любым углом. При съемке фотографий или видеороликов можно использовать спецэффекты, которые подарят ощущение волшебства.

Расширенный динамический диапазон позволяет снимать высококонтрастные сюжеты в мельчайших деталях.
Это отличный способ запечатлеть свое видение мира, ведь в этой фотокамере изначально есть все, что нужно для свободы самовыражения.

КМОП-матрица формата DX с разрешением 16,2 мегапикселя
ЖК-монитор с переменным углом наклона, диагональю 7,5 см, разрешением 921 тыс. точек и широким углом обзора
Режим специальных эффектов: съемка фотографий и видеороликов со спецэффектами
D-movie – видеоролики высокой четкости в формате Full HD (1080p)

Объектив:
Компактный, доступный и мощный зум-объектив. Оборудованный высококачественной оптикой, предназначенной для использования с цифровыми зеркальными фотокамерами Nikon формата DX, с поддержкой 5,8-кратного увеличения, которое прекрасно подходит для самых разных условий съемки. Оснащенный системой подавления вибраций Nikon (VR) и уникальным бесшумным ультразвуковым мотором (SWM), объектив предоставляет широкие возможности для съемки при недостаточном освещении, обеспечивая стабилизацию изображения, как на матрице, так и в видоискателе, а его система автофокусировки работает быстро и бесшумно.

 
Ответить с цитированием
 
Время генерации страницы 0.06824 секунды с 8 запросами