Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2007, 00:34   #5
astanoid
адепт Губки Боба
Аватар для astanoid
Возраст: 42
Город: astana[kz]
astanoid там
 
Регистрация: 04.04.2003
Сообщений: 4,376
Репутация: 7567
Вес репутации: 94
Экс-президент «Валют-Транзит Банка» арестован и переведен из больницы в следственный изолятор
КАРАГАНДА. 13 апреля. КАЗИНФОРМ /Валентина Елизарова/ - Экс-президент АО «Валют-Транзит Банк» Андрей Беляев (по паспорту Айтбалы Белялов), находившийся в больнице, сегодня был арестован и переведен в следственный изолятор. Об этом стало известно от его адвоката Лидии Шмаковой, передает корреспондент Казинформа.

Это же подтвердили в финансовой полиции, отметив, что арест произведен в рамках законодательства. Напомним, 15 апреля истекают сроки расследования уголовного дела и материалы должны передать в суд.

Как уже сообщалось, А. Беляев обвиняется в лжепредпринимательстве и злоупотреблении должностными полномочиями. Кроме того, ему инкриминируются еще два преступления – экс-глава банка подозревается в подделке официальных документов и незаконном использовании банковских денег. Одиннадцатого апреля А. Беляев, находившийся прежде под домашним арестом, был госпитализирован в Карагандинское областное многопрофильное лечебно-диагностическое объединение, сначала – в травматологическое отделение, откуда затем переведен в реанимацию и далее – в нейро-травматологическое отделение.
__________________
у каво афтомат тот димакрат(С) punk2030
 
Ответить с цитированием
 
Время генерации страницы 0.05508 секунды с 8 запросами