Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2007, 15:55   #3
BeenLaden
Пользователь
Аватар для BeenLaden
Город: Karaganda
BeenLaden там
 
Регистрация: 20.04.2007
Сообщений: 27
Репутация: 10
Вес репутации: 0
Re: "Черный и белый список " общественных мест

От себя могу сразу дать инфо.
Супермаркет АЯН на степном-2 - надоели со своим хамством.
Затаривался раньше там каждую неделю на несколько тысяч не считая походов через день за хлебом не меньше чем на штуку. В очередной раз охранник (с полным набором комплексов неполноценностей) заявил жене - типа сумочку откройте покажите что там. Послал его подальше, сказал если так бояться то ходите следом или камеры наблюдения ставьте, вызвал менеджера-она на сторону охранника встала, послал ее тоже, вернул весть товар забрал деньги. Больше туда не ногой. Тем более рядом и Южный и Гросс.

Фирма "Аристон" - большая им уважуха.
Протек у меня титан за месяц до конца 3х летней гарантии. Дал заявку в сервисный центр, сначала они хотели списать повреждение на неправильный монтаж, но я им доказал что они не правы. Когда они дали акт на замену всего титана, оказалось, что того отдела в ЦУМе уже нет. Связался по электронке с их представительством в Москве, через пару дней мне перезвонили из Алматы и сообщили, что мне его заменят в "Электронике" (что на 45 квартале) как только у них такие модели будут. Боялся, что могут в замене отказать т. к. упаковку не сохранил, но там без проблем забрали (упаковку с нового сняли) и еще гарантию с начала дали - на 3 года.

Добавлено через 2 минуты 30 секунд:
Цитата:
Сообщение от МалышЪ 20.04.2007, 08:25
BeenLaden, миня на таможне в аэропорте плохо погранцы апслуживали. "закупка" абашлась в 50 евраф. ашипка ментоф при регистрации(а я при чом? ) ... в тему?
Знакомую обратно в германию провожали, так у нее наша таможня все деньги забрала, около 1500 марок.
 
Ответить с цитированием
 
Время генерации страницы 0.03282 секунды с 8 запросами