Показать сообщение отдельно
Старый 11.05.2015, 22:34   #45
Челоvек
Местный
Аватар для Челоvек
Мальчик 47524
Челоvек там
 
Регистрация: 26.06.2014
Сообщений: 1,217
Репутация: 2345489
Вес репутации: 23459
Re: 70 лет Великой Победы!!!

Что это было? 7 мая.

Цитата:
Охрану Обамы заинтересовало видео с парадом российских танков на фасаде Белого дома
Весьма расплывчатый официальный комментарий появился только через сутки
08.05.15 08:26
https://www.youtube.com/watch?v=gqYTaKfMlbU

Вашингтон, Май 08 (Новый День – Новый Регион, Иван Гридин) – Секретная служба США, спустя сутки после появления в Интернете видеоролика в качестве экрана для проецируемого изображения используется фасад, по всей видимости, Белого дома. Видеоролик был создан студентами проекта «Национальная школа кино «Сеть».

Просмотрев видео, становится ясно, что на глазах туристов во всю высоту фасада резиденции Барака Обамы появилось изображение реющего российского триколора. Оно сменилось кадрами военного парада с участием новейшей российской боевой техники, а в качестве звукового оформления студенты использовали марш «Прощание славянки».

«Секретная служба в курсе этого предполагаемого инцидента. В настоящее время ведется целесообразное разбирательство», – так прокомментировали ситуацию в пресс-службе ведомства, ответственного за охрану высших должностных лиц США, в том числе и президента Барака Обамы, отмечает ТАСС.

По мнению наблюдателей, расплывчатые формулировки и специфическая терминология, использованная в официальном ответе Секретной службы, по всей видимости, свидетельствую о том, что охрана Обамы не стала инициировать официальное расследование, а занялась обыкновенным выяснением обстоятельств, при которых был создан ролик, который оказался в сети. Кроме того, совершенно очевидно, что Секретная служба не стала ни отрицать, ни подтверждать сам факт видеоперформанса.

Как писал «Новый Регион», видеоролик, опубликованный в сети, начинается с обращения к зрителям, написанном на двух языках – русском и английском: «9 мая – это день, когда мир родился заново, и, по традиции, мы каждый год приглашаем к себе мировых лидеров отметить с нами этот праздник военным парадом. В этом году Барак Обама запретил многим «мировым лидерам» ехать в Москву на парад и отказался ехать сам. Ну что ж. Мы живем в век высоких технологий и поэтому можем сказать: «Если Барак не едет на парад – парад сам приедет к Бараку!» Студенты Национальной школы кино проекта «Сеть».

Завершается видеоряд адресом сайта «вежливыетанки.рф», который оказался официальной страничкой кинофестиваля «Россия – страна здоровых смыслов», к созданию которого приложил руку всемирно известный режиссер Эмир Кустурица.
 
Ответить с цитированием
 
Время генерации страницы 0.06526 секунды с 8 запросами