Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2015, 16:54   #111
Gedeon
Любящий почти всех!
Аватар для Gedeon
Мальчик 4993 Возраст: 41
Flag 4993
Город: Караганда
Gedeon там
 
Регистрация: 26.06.2007
Сообщений: 6,061
Репутация: 6152001
Вес репутации: 61537
Re: Усенову и не снилось! Беспредел из 90-х в Астане

О! Ещё один.

Цитата:


В Карагандинской области участковый жестоко избил парня своей сестры
27 мая 2015, 14:41

Полицейский города Абая Василий Агафонов обвиняется в жестоком избиении 18-летнего Александра Вдовина.

В Карагандинской области полицейский города Абая Василий Агафонов обвиняется в жестоком избиении 18-летнего Александра Вдовина. Поводом к этому, со слов потерпевшего, стала сестра стража правопорядка, с которой у Александра были отношения, сообщает NV.KZ

По словам парня, он встречался с девушкой долгое время, причем тайно, так как ее родители были против этого. После того как у пары случилась размолвка, Александр решил приехать в гости к девушке и поговорить с ее родителями для улаживания конфликта.

«Я принес большой букет цветов, позвонил в домофон. Но она не захотела со мной разговаривать и позвонила брату. Он подъехал, чтобы со мной поговорить. До этого он сам мне советовал прийти и поговорить с родителями. А тут почему-то просто без предупреждения ударил меня в лицо. Начал избивать, пинал. Подъехали его отец и брат, который работает в колонии, они избивали меня втроем. Я терял сознание, тогда они выносили из дома воду, обливали меня и продолжали бить», - вспоминает потерпевший.

Мать избитого Алла Вдовина рассказала, что ей позвонила девушка Александра и попросила забрать своего сына.

«Она сказала, что ее брат и отец избили Сашу, мол, заберите его. Мы забрали, он был весь в крови. Вызвали скорую и полицию. Сына рвало очень сильно, в больнице ему стало еще хуже. Но полиция так и не приехала. В больнице сказали, что у него сотрясение головного мозга, перелом носа и множественные гематомы», - говорит Алла.

Александр также сообщил, что к нему в палату наведывались избившие его участковый и его коллеги. Они пытались заставить его забрать заявление из полиции.

«Они говорили, что посадят меня самого, что предъявят обвинения, якобы я изнасиловал девушку, якобы я ее оскорбил в соцсетях и так далее. Они просили всех выйти из палаты, чтобы поговорить со мной наедине, оставался лишь один пациент, он не ходячий», - сказал Александр.

Уголовное дело по факту избиения Александра завели только сегодня. В УВД Абайского района подтвердили, что дело передано в Управление Собственной Безопасности ДВД области. Отмечается, что участковый продолжает работать.
Вывод для козликов такой: Тайно втстречаться западло. Родителей и брата девушки надо уважать. Приди, как это в старину делали. Подари отцу коня как минимум. Спроси разрешения. А уж потом встречайся. А то ходят тут голодранцы всякие. Ни кола, ни двора, с голой попой, а все туда же.
__________________
Наша жизнь не принадлежит нам.
 
Ответить с цитированием
 
Время генерации страницы 0.07588 секунды с 8 запросами