Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2015, 18:35   #124
troll
Здесь даже солнца не видно ...
Аватар для troll
Мальчик 5454 Возраст: 36
Flag 5454
Город: Surgut
troll там
 
Регистрация: 11.09.2007
Сообщений: 1,237
Репутация: 845963
Вес репутации: 8471
Re: Усенову и не снилось! Беспредел из 90-х в Астане

Цитата:
Опровержение.
на статью в интернете (о жестоком избиении полицейским Вдовина А.)
Прежде всего хочется отметить, что Вдовин А., не такая уж серая птичка, как расписали его в этом блоге:
- Он неоднократно привлекался органами следствия за хулиганство, грабёж и мошенничество.
- В настоящее время было закончено в следствии уголовное дело по обвинению Вдовина А. по ограблению и мошенничеству. Сейчас уголовное дело передано на рассмотрение суду.
- состоит на учёте в ОВД как мошенник и грабитель.
- был замечен в потреблении наркотических и психотропных средств, о чём сам не отрицает в письменных объяснениях в соцсетях, подтверждает это в переписке со своим другом.
- месяц назад за свои неблаговидные «делишки» был избит, на что он написал заявление в полицию.
- С девушкой Кариной он действительно общался, но когда стал проявлять к ней жестокое обращение, она стала избегать встреч с ним и вообще перестала с ним общаться и это был не один месяц. Он её бил, оскорблял нецензурной бранью, хватал на улице вёл себя агрессивно. Оскорбления и унижения человеческого достоинства Карины выложил в соцсетях, где в её адрес писал грубую нецензурную брань, а так же неоднократно по телефону угрожал, оскорблял в адрес матери Карины.
- до 14.11.2014 года они уже не общались около года, но в этот день Вдовин А. против воли Карины, находясь возле ДК, подъехав на автомашине, силой затащил её в автомобиль за рулём которой был его друг, и вывез за город, где избивал, оскорблял, угрожал ей тем, что если она кому-нибудь расскажет то она до дому не дойдёт, Карина жаловалась его матери, но та скрывала преступления сына и покрывала его, упрашивала Карину, что бы та не рассказывала своим родителям и ни к кому больше. Карина очень боялась.
-Данный факт на сегодняшний момент зарегистрирован в ОВД.
-22.05.2015 года, он в вечернее время пришёл к подъезду где живёт Карина, стал звонить в домофон и требовать в приказном тоне Карину. Она отказалась выходить. Его требования вышли за пределы – он стал кричать, выражаться нецензурной бранью, вёл себя агрессивно, и мама Карины позвонила отцу, который ехал от своих родителей. Подъехав к дому он увидел разъяренного Вдовина А., у которого на лице были видимые телесные повреждения. Отец его успокаивал, но Вдовин А., его не понимал и кричал, чтобы позвали Карину и он будет со всеми разбираться. Отец Карины естественно его не трогал, не бил, только уговаривал уйти и оставить его семью в покое. Позже подъехал брат Карины, Агафонов Василий, который просил Вдовина успокоиться, оставить всех в покое и уйти. Но он был далёк от мысли кого- либо слушать. Так же её брат Агафонов В., ни какие телесные повреждения Вдовину А. не наносил, а старший брат там вообще не присутствовал.
Карина позвонила родителям Вдовина, чтобы его забрали домой, что его отец и сделал. Позже стало известно, что Вдовин А. оговорил нас в части нанесения ему телесных повреждений. Через день стало известно, что у них появились требования, чтобы им семья Карины заплатили деньги.
25.05.2015 года Вдовин А., спустя 3 (три) дня, пишет заявление в полицию в отношении Агафонова В., и отца Карины.
26.05.2015 года в 18 часов 35 минут, в интернете появилась информация от имени Вдовиных, о жестоком избиении полицейским их сына.
По факту

Цитата:
Версия потерпевшего:
я тихо мирно, с цветочками подошел к домофону и позвонил любимой девушке. Потом прибежали 3 человек во главе с представителем правоохранительных органов и жестко избили меня, поливали водой и продолжали бить не по-детски.
Версия подозреваемого:
этот негодяй пришел к нам домой и начал ногами выбивать дверь, орать и материться, срочно требуя девушку. После чего он начал дико биться головой об домофон, нанося себе тяжкие телесные повреждения. Приехал отец девушки и попросил перестать его долбиться головой об асфальт и наносить себе побои. Доблестный сотрудник не имеет к этому отношния.
А правда как всегда наверно где-то посередине
__________________
 
Ответить с цитированием
 
Время генерации страницы 0.04189 секунды с 8 запросами