Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2015, 23:09   #514
Милая
Местный
Аватар для Милая
Девочка 23120
Flag 23120
Город: Караганда
Милая там
 
Регистрация: 16.04.2012
Сообщений: 15,393
Репутация: 2211925
Вес репутации: 22140
Re: Мошенничества, разводы

Цитата:
Сообщение от Евгеша Посмотреть сообщение
не покупайте то, что не прописывает врач! - все!!
а вот и не всё! Внушаемость у людей разная, психологическое и эмоциональное состояние разное. Да и специалисты по гипнозу тоже бывают более или менее талантливые.Просто если кто-то применяет запрещённые приёмы, т.е. манипулирует сознанием людей ради своей личной выгоды, значит он мошенник.
И в таком случае, нельзя осуждать пострадавшего человека за неправильные действия. Он на самом деле не виноват. Это кстати и бывает обычно самой большой проблемой, когда человек выходит из состояния гипноза: он винит себя. испытывает муки из-за своего неадекватного поведения. А на деле, его использовали, им попользовались, и никто от этого не застрахован.
Проводились опыты, которые подтвердили, что под влияние гипноза может легко попасть даже человек, который осознаёт, что им манипулируют, и в том числе и человек, который владеет техниками гипноза. А часто такие люди даже больше подвержены манипуляциям со стороны, потому что легко входят в состояние транса.

Добавлено через 3 минут(ы) 38 секунд(ы)

Вспомнила: недавно где-то в новостях сюжет прошёл, о том, как мужик вернулся на родину чз 25 лет отсутствия. Попал в рабство в начале 90-х: пил чай с кем-то, ну и всё. Оказался уже не помню где-то в Афгане или где-то в той стороне. Сначала за ними следили тщательно, в какой-то момент бдительность потеряли- сбежал. Несколько лет скитался. Вернулся домой, в Краснодарский край, а там жены уже нет в живых, дочки уехали куда-то, неизвестно куда. В общем, ни кола, ни двора.
__________________
Хорошо там, где мы есть!(моё)
 
Ответить с цитированием
 
Время генерации страницы 0.05975 секунды с 8 запросами