Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2015, 17:26   #134
goblin1971
VW. Das Auto.
Аватар для goblin1971
Мальчик 9115
Flag 9115
Город: Karaganda
goblin1971 тут
 
Регистрация: 23.10.2009
Сообщений: 13,514
Репутация: 2237154
Вес репутации: 22393
Re: Лицензированный CROSSFIT зал в Караганде SARBAZ

Лучше уж кроссфит:

Цитата:
ДЕВУШКА НАТАША. И КОНЯ НА СКАКУ, КАК ГОВОРИТСЯ И МУЖА В УЗДЕ…

А А А
Наталья Трухина является профессиональным пауэрлифтером из России. В свои 23 года, она уже сделала больше, чем другие спортсмены делают за всю свою карьеру, установив несколько мировых рекордов, а также завоевав несколько мировых чемпионских титулов.

Наталья обнаружила свою страсть к пауэрлифтингу, когда ей было 14 лет. Она всегда любила силу и силовые виды спорта и была очень активным ребенком. Тем не менее, она весила всего 40 килограмм, в то время как начала посещать тренажерный зал для того, чтобы получить небольшую прибавку в весе. Остальное, как говорится, уже история. Сейчас 23-х летняя Наталья Трухина превратилась из худой девочки в одну из самых мускулистых женщин в мире. Ее внушительная фигура и сила приводят большинство мужчин в стыд.


При росте всего 168 см, вес Натальи достигает колоссальных 92-х килограмм, большинство из которых чистая мышечная масса. Ее мышцы на руках достигают 45 см в окружности, а ее массивные ноги 72-х см. Еще более впечатляющими являются показатели ее тяги: с пола 240 кг, а в жиме лежа 170 кг.

В прошлом году, русская амазонка стала чемпионкой мира по армлифтингу и выиграла чемпионат мира по жиму штанги лежа, установив новый мировой рекорд. Она также в настоящее время действующая европейская чемпионка. Но даже у такой опытной спортсменки как Наталья Трухина есть доля ненавистников. В интервью одному российскому сайту, посвященному бодибилдингу, она рассказала, что в реальной жизни никто не осмеливается посмеяться или оскорбить ее, но Интернет совсем другое дело.

Каждый раз как ее фото размещают в сети, они вызывают большой ажиотаж. Есть те, кто аплодирует ей за тяжелую работу, но также много и тех, кто не может пройти мимо публикаций или статей без язвительных выражений. Из-за таких людей она перестала появляться на форумах.
Для нее обсуждение ее фигуры, тренировочного режима и диеты с единомышленниками на форуме было только как хобби, а "хобби должно быть веселым, а если нет, то, что хорошего в таком времяпрепровождение?"

Хотя, очень увлеченная своим занятием, Наталья Трухина недавно поняла, что ей очень нужны спонсоры для того, чтобы идти в ногу с расходами. Женский бодибилдинг и пауэрлифтинг не очень популярны в России, так что найти спонсоров здесь, является довольно сложной задачей. Она говорит, что до сих пор она сама финансировала свои тренировки и поездки, которые оставляли ее без денег.


Добавлено через 1 минут(ы) 1 секунд(ы)

gotcha, твои фотки/рекламные постеры в этой теме гораздо приятнее.
 
Ответить с цитированием
 
Время генерации страницы 0.09068 секунды с 8 запросами