Показать сообщение отдельно
Старый 07.05.2007, 10:41   #13
MRAK
Darkness
Аватар для MRAK
Мальчик 583 Возраст: 37
Город: Karaganda
MRAK там
 
Регистрация: 20.04.2004
Сообщений: 10,984
Репутация: 838765
Вес репутации: 8411
2 Жорик это вроде 15 магазин называется
по сабжу:
1. расстроил ночной клуб "либамбо" "лимпомпо" или "лимбомбо" на 92 квартале напротив дома печати, хз как правильно называется, какой-то дуремар название прдумал... Короче заказал там типа фреш апельсиновый, мааленький стаканчик грамм 100-150 разбодяжили водой из пропорции 50/50, причем сложилось впечатление, что бодяжили не свежевыжатый сок, а что-то типа "Джуси" к стати удовольствие стоит 800 тенге.
2. недавно побывал в кафе-бильярдной "от заката до рассвета" по ул. Джамбула. В последний раз там был года 4 назад, тогда еще было более-менее, теперь там делать нечего, все обшарпано, ремонта с тех пор не делали, хотя уже в те года не помешало бы. Контингент посетителей - сплошные пьяные морды, все в основном с близлежайшей округи, так что в случае возникновения конфликтной ситуации (что не маловероятно), за рекордный промежуток времени соберется весь 19 и 32 квартал, чтобы вас побить.
3. Из супермаркетов испортилась Раха по Муканова, ранее там было как-то приятнее отовариваться, а почеу не пойму, толи ассортимент там или обслуживание стали хуже. Иногда отовариваюсь в рамсторе, обычно аяне "огонек"на 92-ом (рядом с домом), в принципе нормально, только в Рамсторе дороговато и тесновато, жадные турки могли бы для такого супермаркета побольше места выделить и снизить цены. К стати еще по поводу Рамстора - взбесило то, что у них нет корзинок, только огромные тележки, с которыми в тесных проходах ужос как не удобно кататься, видимо это такой маркетинговый ход, направленный для того чтобы народ побольше набирал продуктов, но если я хочу купить не много продуктов (например булку хлеба, соку, колы и чего-нибудь по мелочи) то какого черта я должен брать эту телегу?!
4. Все рынки г.Караганды, обвешивают сплошь и рядом, будьте бдительней!
белый список по кабакам писать не буду, так как для этого вроде есть отдельная тема.
а вообще обидно за наших предпринимателей, появись какое новое заведение в городе, так оно пользуется успехом только до тех пор, как его в ближайшее время в конец не угробят и не обшарпают (к стати это не только в плане ремота, внешнего вида), почему бы не поддерживать их в нормальном состоянии, развиваться, бороться за постоянную клиентуру и т.д.? видимо еще не научились или не хотят работать..
 
Ответить с цитированием
 
Время генерации страницы 0.03906 секунды с 8 запросами