Показать сообщение отдельно
Старый 08.07.2015, 19:36   #12
Rich House
Пользователь
Аватар для Rich House
Мальчик 48421
Flag 48421
Город: ул. Ерубаева 35
Rich House там
 
Регистрация: 09.03.2015
Сообщений: 30
Репутация: 44673
Вес репутации: 0
Re: Квартиры посуточно или отель? Опыт, отзывы, мнения!

Цитата:
Сообщение от сова44 Посмотреть сообщение
Оффтопик
Rich House,он уже почти женат)) думаю, уже не понадобится))

Нашими клиентами люди являются по миллиону причин.

Во первых это конечно командированные в наш славный город люди. На самом деле их огромный поток, каждый день только с Москвы минимум один самолет, а максим два самолета в сутки. По 300 человек в каждом. Самолеты с Алматы, Новосибирска. Круглосуточно приходят поезда, автобусы с гостями города.

Приезжает множество иностранных гостей со всех точек мира. Бувально на днях у нас был рекорд, 19 квартир было занята только гостями с других стран: из США, Германии, Польши, Франции, ОАЭ, Туниса, России, Украины, Белоруссии итп Средним сроком на 2-3 недели.
Проходила выставка на стадионе "Шахтер" по профессиональной тематике. Народ и приехал.

Далее это местные жители, в гости к которым приезжают люди. Конечно снимают и пары, если они еще не обзавелись собственной недвижимостью. Часто снимают супруги, если живут большой семьей, с детьми и тещами. Просто побыть одними, как в отпуске

Дальнобойщики или путешественники едущие транзитом, хоть даже из Китая в Европу, частенько ночуют в Караганде.

Каждый запуск с Байконура, заселяет к нам около 100 человек обслуживающего персонала. Военные, спасатели, пилоты- вертолетчики итд Им почему то удобнее квартироватся в Караганде. У нас есть даже благодарственные письма с фотографиями космонавтов и их автографами

Так что существует множество причин, по которым к нам обращаются гости.

Если cyber_m скоро женится, то он почти точно наш клиент. Ибо на хорошую свадьбу приезжают сотни гостей, которых мы легко и с комфортом разместим. Тут ему его дисконт и пригодится !

Добавлено через 14 минут(ы) 57 секунд(ы)

Цитата:
Сообщение от VICTIRY Посмотреть сообщение
А почему нет варианта квартира или отель без "лишь бы по дешевле"?
Я бы выбрала его. И если квартира, то лучше от
Не устраивает завышенная цена за "дизайнерские интерьеры".
И эта проблема похоже по всей Караганде
Я Вас понимаю. Но если Вы глянете на цены на недвижимость в Караганде. То поймете откуда высокие цены на аренду.

Средняя квартира в хрущевке стоит около 50 тысяч долларов. Дизайнерский ремонт в такой может стоить тоже от 20 до 40 тысяч долларов.

Ну и при средней цены в сутки на такую квартиру в 50 долларов. То есть 9-10 тысяч тенге, не трудно подсчитать сколько лет она должна окупаться даже в режиме посуточно сдачи. Много лет. А еще нужно платить коммунальные платежи, налоги, зарплаты персоналу, накладные расходы, расходные материалы и прочее.
Наша компания тратит много миллионов в год на поддержание идеального состояний своих квартир.

Ну для желающих по дешевле всегда есть варианты:

Оффтопик

Это не наша квартира(!), просто случайный пример из интернета.
Вот например двух комнатная квартира в центре, всего за 4000 тенге на 5 этаже:





Обычно подобные квартиры на фото выглядят сильно лучше, про запах в квартире я промолчу, как видим вам даже чистого белья не дадут, грязный плед кинут на диван. Ободраные обои, драный линолеум, общая грязь ну и в таком духе. Это я выбрал вариант в котором еще можно остановится. Более жуткие постить не стал, ибо пожалел психику читателей форума.


У нас же цены начинаются от 6 000 тенге в сутки, за которые вы получите квартиру с хорошим ремонтом, исправной бытовой техникой, безлимитным вай фаем, свежайший постельным бельем. Вам выдадут даже одноразовые тапочки, зубные щетки, расческу, шампунь, мыло и все что необходимо для проживания даже без собственного чемодана.

Ну а за элитные квартиры средней ценой в 15 000 , Вы можете получить практически дворец в собственное распоряжение. Для сравнения в элитной гостинице, номер подобного уровня будет стоить от 50 тысяч тенге и выше, и как правило будет раза в 3 меньше наших элитных 3-4х комнатных квартир. В таких квартирах могут поселится от 4-х до 7-ми человек, если поделим оплату на каждого, будет дешевле, чем ночлежка на вокзале, а сервис лучше, чем в Люкс Отелях!

Так что всегда найдется тот кто окажет Вам услугу дешевле. Понравится ли это вам? Не факт.
__________________
Гостиничная компания "Rich House".
Посуточная аренда квартир в Караганде.

Последний раз редактировалось Rich House; 09.07.2015 в 03:41.
 
Ответить с цитированием
 
Время генерации страницы 0.08514 секунды с 8 запросами