Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2007, 10:07   #35
Azazello
Уже совсем скоро
Аватар для Azazello
Мальчик 965
Город: Караганда
Azazello там
 
Регистрация: 28.10.2004
Сообщений: 5,557
Репутация: 15544
Вес репутации: 174
Цитата:
Сообщение от wiafok 11.05.2007, 0:30
Azazello,
не понимаю иронии.[align=left:e1a380a8ea] Вы лучше напишите, к таким ценам в Караганде, какова по официальным данным средняя зарплата по состоянию на май 2007 года в Казахстане. Сразу картинка вылезет.[/align:e1a380a8ea]
Вам надо, Вы и напишите. Раз тему начали.
А по поводу Польши дайте ссылки на первоисточники.

Добавлено через 2 минуты 17 секунд:
Цитата:
Сообщение от Mira 11.05.2007, 23:38
Цитата:
съездила я в Сатпаев. жопа там полная, вот что я вам скажу.. ТЫ прва, Г......., надо выложить фото из шахт, чтобы увидели как трудятся наши горняки, в каких улсовиях.. из 20 тысяч рабочих в Сатпаеве, 5 тысяч поулчают зарплаты - 20 тысяч тенге (166 баксов) за тяжелейший 11 часовой труд!! я такого там насмотрелась за 2 дня... как народ в магазинах в долг продуты покупает... А хозяин этого предприятяи - Казахмыса - самый богатый в КЗ чеовек, Форбс оценил его официальное состояние в 5,5 млрд долларов.. А своим рабочим в Сатпаеве он за все эти годы даже ни одной общаги не построил!! Мы снимали в шахте с 2 до 5 утра, я за эти три часа так надышалась пылью, газом, дымом, что потом все утро плевалась и сморкалась. и все выделения (извини за подробности) были черного цвета.. а люди там работают по 11 часов! ты бы видела какой паек им дают: кусок хлеба, пряник, кусок ужасной колбасы.. иногда китайскую лапшу в пакетиках.. В шахте передвигаться не на чем.. а забои же далеко от спуска в шахту, где-то в 5-7 километрах.. чтобы не тратить время и не идти пешком, люди передвигаются на спец технике. а это огромные машины, очень многие падают с них и просто под колесами погибают.. или с потолка валятся глыбы породы.. в месяц только в Сатпаеве по 1-2 человека гибнут.. я реально боялась, что с нами что-нибудь может случиться..
мы туда проникли нелегально, рабочие все организовали, спустили нас в шахту. теперь вот ждем реакции Казахмыса.. они уже предлагали нам деньги, чтобы сюжет в эфир не пошел. сцуки.
Капитализм однако
США разваливало СССР не для того, что бы сделать его своим партнером, а что бы сделать народ СССР своими рабами, что с успехом и делается.
__________________
СССР - моя Родина.
Родина - это Мать.
Мать - не предают.
Мать любят любой.
Матери прощают всё.
И я буду Гордиться своей матерью, тем более, что она Была ВЕЛИКОЙ.
Я всё прощаю СССР, я люблю СССР каким бы он не был - это моя Родина, это Моя Мать.
 
Ответить с цитированием
 
Время генерации страницы 0.06753 секунды с 8 запросами