Показать сообщение отдельно
Старый 21.07.2015, 10:53   #32
Gedeon
Любящий почти всех!
Аватар для Gedeon
Мальчик 4993 Возраст: 41
Flag 4993
Город: Караганда
Gedeon там
 
Регистрация: 26.06.2007
Сообщений: 6,037
Репутация: 6082798
Вес репутации: 60844
Re: Тело жительницы Караганды обнаружено на свалке за городом

В жизни бывает всё... К большому сожалению и плохое. Но по данному случаю лично я вполне могу себе представить такой ход событий. Запросто допускаю что жил был человек у которого по тем или иным причинам не было денег. А смысл жизни зациклен на автомобиле БМВ. И вот он приходит без денег на встречу, в заднице свербит, вот она -его мечта. Только денег нет.

(У меня есть друг. Он очень добрый и положительный человек. Но вот у него есть одна особенность которая меня бесит. Он реально назначает встречи продавцам автомобилей, может дома смотреть, квартиры. Но при этом у него нет денег. Вот у него такое времяпровождение. Сколько раз ему ни намекал, что у людей негоже время так воровать, нифига не исправляется! )

И вот он, будучи человеком о которых я неоднократно писал, а именно попрошайкой, начинает требовать рассрочку. Попрошайки ведь всегда требуют от других вместо того что бы добиться чего-то самому. Ясень пень она ему отказывает. Насколько корректно теперь не узнаем. Но вполне в пылу могла и сказать что без денег нечего было и людей беспокоить ну или что-нибудь другое что его могло взбесить. Попрошайки вообще всегда очень начинают злиться если им отказывают. Ведь они считают что на их нужду все окружающие должны бегом к ним бежать. Слово за слово, вот и трагедия произошла.

Это я не то что бы версию свою выдвигаю. Я просто к тому, что такое вполне могло произойти. Не такая уж бредовая ситуация.

Добавлено через 8 минут(ы) 56 секунд(ы)

Цитата:
Сообщение от sponge-bob Посмотреть сообщение
логичнее всего такие стрелки"забивать" в автосервисе
В России громкое уголовное дело было лет 10 назад. Назначали стрелку в своем автосервисе типа, там мастер работает, которому я доверяю, а другим мастерам не доверяю. Ну там и убивали, и разбирали сразу. Много людей тогда погибло.

Все-таки лучше двух друзей с ножами прихватить. Оно как-то спокойней. И не слушать тех, кто в очередной раз спросит : "А зачем вам ножи?"
__________________
Наша жизнь не принадлежит нам.
 
 
Время генерации страницы 0.06043 секунды с 8 запросами