Показать сообщение отдельно
Старый 22.07.2015, 14:37   #8
Заскучавший
Директор
Аватар для Заскучавший
Мальчик 48435 Возраст: 33
Flag 48435
Город: Пентхаус
Заскучавший там
 
Регистрация: 11.03.2015
Сообщений: 1,320
Репутация: 704357
Вес репутации: 7047
Re: Собственники квартир НЕ обязаны оплачивать новую графу в квитанции

Цитата:
Сообщение от Kir Посмотреть сообщение
Ох... Они сначала отдали дома в руки жильцов самоустранившись от решения проблем которыми занимался ЖЭК, типа сами давайте думайте, создавайте КСК, вы же собственники, это же всё ваше, вот и решайте свои проблемы, а сейчас тупо хотят высосать денег за воздух.
Пособирают деньги на ремонты, а потом скажут, извините, мы тут в пенсионных фонд деньги вложили под %, что бы Вам легче было на ремонт ваших же домов за ваши же деньги накопить, а пенсионный фонд принёс 40 млрд убытков и денег ваших нет теперь. И теперь кто из вас, уважаемые собственники, лошара распоследний платите нам дальше, мы ещё куда нибудь денег вложим, вдруг выстрелит прибыль, а все остальные сами делайте себе ремонт вместе с вашими КСК, вы же собственники ваших квартир, вот и ремонтируйте свои дома.
Как то так я думаю по этому поводу.
Видать с креативом ТАМ совсем плохо, хоть бы что то новое по отъёму денег у граждан придумали.

Все верно дали собственникам возможность следить за своими домами. И что мы видим? Кто то следит? Половина домов в аварийном состоянии. Никто не за что не платит, никто не за что не отвечает.

Вот государство и влезает уже, окей, сами не чините, скидывайтесь по квитанциями, будем делать дома.

Что никто не был или не живет в некоторых хрущевках по абдирова? Красота, отремонтировали все по гос программе ,в подъездах пластиковые окна стоят. Противно в таком доме жить ? Ну сражайтесь, не платите. Зато когда дома рушится начнут, громче всех орать будете ааа, государство не следит, не чинит , не ремонтирует мою частную собственность!
 
Ответить с цитированием
 
Время генерации страницы 0.05636 секунды с 8 запросами