Показать сообщение отдельно
Старый 27.07.2015, 00:01   #59
mkm22
Местный
Аватар для mkm22
Мальчик 7002
Flag 7002
Город: Караганда
mkm22 там
 
Регистрация: 20.06.2008
Сообщений: 1,391
Репутация: 33640
Вес репутации: 347
Re: В Караганде таксист напал на пассажира

Цитата:
Сообщение от Gedeon Посмотреть сообщение
Что это означает. Это означает, что если незнакомый мужик скажет мне "Ты дурак!" и я воткну ему в сердце нож. То это будет явное превышение самообороны. Но если этот мужик опять СКАЖЕТ мне "Я убью всю твою семью!" и я воткну ему в сердце нож - налицо явная необходимая оборона.

интересно а судьи, прокуроры, следователи знают об этом?
Цитата:
Сообщение от Gedeon Посмотреть сообщение
1. Во всех государствах где разрешали пистолет для граждан уровень преступности понижался в три раза (в том числе и убийства).
2. Во всех странах где запрещали оружие уровень преступности повышался в три раза ( в том числе и убийства).
3. Во всех случаях, когда государство не могло побороть катастрофический уровень преступности помогало только одно средство - раздача оружия гражданскому населению
4. Самые низкие уровни уличной преступности в государствах, где разрешено ношение пистолетов. Например, Швейцария - где установлена уголовная ответственность за НЕ ПРИМЕНЕНИЕ ПИСТОЛЕТА в случае если ты столкнулся с уличной преступностью. Представляете. Идешь так ты по улице. У тя в кармане законный пистолет. Вдруг видишь как насилуют девушку. Но так как ты боишься превысить пределы обороны, ты просто вызываешь полицию и ждешь 15 минут. Полиция приезжает и сажает тебя в тюрьму. Потому что ты обязан был прострелить насильнику голову, а не хвататься за сотовый телефон. Вот так поступают в странах, с самой низкой преступностью.
очень интересно.
получается люди (полиция, прокуроры, депутаты) которые полностью хотят запретить свободный оборот любого вида оружия (что я сам полностью поддерживаю) ничего не понимают в этом вопросе?

Добавлено через 3 минут(ы) 1 секунд(ы)

а по теме.
таксист не прав стопроцентно и никаких глупых оправданий этому не может быть. проткнуть три раза человека в жизненно важные органы и сбежать с места преступления еще. а люди сидя на диванах оправдывают его ну это просто не в какие ворота.
 
Ответить с цитированием
 
Время генерации страницы 0.06101 секунды с 8 запросами