Показать сообщение отдельно
Старый 27.07.2015, 12:16   #65
Gedeon
Любящий почти всех!
Аватар для Gedeon
Мальчик 4993 Возраст: 41
Flag 4993
Город: Караганда
Gedeon тут
 
Регистрация: 26.06.2007
Сообщений: 6,051
Репутация: 6152001
Вес репутации: 61537
Re: В Караганде таксист напал на пассажира

Цитата:
Сообщение от Candy Lady Посмотреть сообщение
Кстати, у нас же травматы по стране собирают, по той самой статистике,что ими много убийств
Это ложь. Даже по нашей официальной статистике из официального оружия (включая настоящее огнестрельное) преступления совершаются в 1,7 % от всех преступлений с использование огнестрельного оружия. Убийств из этих 1,7 % мизерный процент. Всего то 2-3 убийства.

Также необходимо учесть что травматы это не нарезное оружие. Их действительно надо запретить потому что резиновая пуля, выпущенная из травмата, не оставляет никаких следов от пистолета. Что делает поиск оружия невозможным. Настоящий же пистолет, приобретенный законно, всегда оставляет адрес и телефон хозяина. Поэтому стрелять из настоящих законных пистолетов будут намного реже чем из травматов. А значит и убийств будет меньше. Не 2-3, а 1. Зато количество убийств от криминального оружия при ограблениях, изнасилованиях, хулиганских действиях резко снизится. Конечно при условии надлежащего правосудия.

Необходимо также учесть, что преступники травматов не боятся и не прекращают преступное посягательство, если обороняющийся выхватил пистолет. Если же преступник будет знать что у обороняющего не травмат, а нормальный пистолет в 99% случаях преступное посягательство прекратится.

Обороняющийся легко стреляет из травмата, потому что думает что он именно не летальный. Если он будет держать в руках нормальный пистолет, то применит его только в действительно необходимых случаях.

Добавлено через 2 минут(ы) 25 секунд(ы)

obrazum, да. Действительно обычное шило. Именно поэтому главный признак - предназначение. Второстепенный признак - способ изготовления. Нож, купленный в магазине ни при каких обстоятельствах не может быть холодным оружием.
__________________
Наша жизнь не принадлежит нам.

Последний раз редактировалось Gedeon; 27.07.2015 в 12:59.
 
Ответить с цитированием
 
Время генерации страницы 0.07394 секунды с 8 запросами