Показать сообщение отдельно
Старый 27.07.2015, 12:56   #67
Gedeon
Любящий почти всех!
Аватар для Gedeon
Мальчик 4993 Возраст: 41
Flag 4993
Город: Караганда
Gedeon там
 
Регистрация: 26.06.2007
Сообщений: 6,063
Репутация: 6152001
Вес репутации: 61537
Re: В Караганде таксист напал на пассажира

Цитата:
Сообщение от mkm22 Посмотреть сообщение
очень интересно.
получается люди (полиция, прокуроры, депутаты) которые полностью хотят запретить свободный оборот любого вида оружия (что я сам полностью поддерживаю) ничего не понимают в этом вопросе?
Не совсем так. Часть из нех действительно ничего не понимают в этом вопросе. Но это единицы.

Остальная часть просто является властью. Чем отличается власть от народа? Да тем что власти выгодно когда народ безоружный и заодно еще и безропотный и безправный.

Власть себе разрешило носить огнестрельное оружие. Пистолеты разрешены и прокурорам и судьям. Депутатам не помню. Но у депутатов есть вооруженная охрана из полиции.

Преступники власти не страшны. А вот вооруженный народ опасен. Поэтому власть обрабатывает могзи народу и внушает людям, что типа вы быдло, вам оружие давать нельзя, вы лучше полицию вызывайте, жалобы пишите.

Но я еще раз обращаю внимание людей на то что наличие снайперских винтовой и гражданских вариантов автомата калашникова при практически нулевом проценте их неправомерного применения доказывает, что с менталитетом у нас все-таки не так плохо. Снимите лапшу с ушей. Начните уважать сами себя и свой народ.

Добавлено через 1 минут(ы) 23 секунд(ы)

Цитата:
Сообщение от obrazum Посмотреть сообщение
Gedeon, из травмата разве можно убить?
Можно. Так же как и цветными карандашами. При определенных обстоятельствах.

Добавлено через 4 минут(ы) 57 секунд(ы)

Цитата:
Сообщение от Илейка Посмотреть сообщение
Полностью поддерживаю! Зная наши реалии, это будет просто "дикий ужас".
Сейчас, вместе с травматами, ножами, снайперскими винтовками, автоматами калашникова, помповыми ружьями, двустволками, одностволками и криминальным огнестрельным оружием у населения бешеное количество оружия. Почему же не происходит этот дикий ужас? Почему никто не перестрелял соседей, почему никто не притащих оружие на работу и не пристрелил директора, почему никто не стреляет из снайперского оружия с крыш?

А вместе с тем каждые 3 минуты в Казахстане совершается престпуление. Среди которых убийства, изнасилования, грабежи, хулиганство и др.

Добавлено через 8 минут(ы) 48 секунд(ы)

Цитата:
Сообщение от Askarik81 Посмотреть сообщение
А представьте ситуацию ну разрешат дуэли как вы хотите, и за убийство на дуэли сажать не будут. К примеру вы директор фирмы и ваш зам хочет на ваше место, или у вас красивая жена а ее друг хотел бы на ней жениться, но вы мешаете. Как от вас избавиться, при этом они знают что стрелок вы не важный и фехтовать тоже не умеете. Как думаете насколько скоро они вам оскорбление нанесут или сами вызовут
Так же как и раньше этот вопрос решался. От дуэли можно было отказаться. А за оскорбление в суд, штраф, срок. Это на выбор.

Добавлено через 17 минут(ы) 4 секунд(ы)

Цитата:
Сообщение от mkm22 Посмотреть сообщение
таксист не прав стопроцентно и никаких глупых оправданий этому не может быть.
Только суд может может решить прав он был или нет, конечно если это будет суд, основанный на законе, а не на личном мнении. А закон гласит что есть презумпция невиновности, есть право на необходимую оборону, есть принцип истолкования любых сомнений в пользу обвиняемого.

Гедеон защищает закон. Не смотря на то, что он далеко не совершенен.
__________________
Наша жизнь не принадлежит нам.
 
Ответить с цитированием
 
Время генерации страницы 0.08142 секунды с 8 запросами