Показать сообщение отдельно
Старый 27.07.2015, 14:08   #69
Gedeon
Любящий почти всех!
Аватар для Gedeon
Мальчик 4993 Возраст: 41
Flag 4993
Город: Караганда
Gedeon там
 
Регистрация: 26.06.2007
Сообщений: 6,057
Репутация: 6152001
Вес репутации: 61537
Re: В Караганде таксист напал на пассажира

Цитата:
Сообщение от Candy Lady Посмотреть сообщение
От скромности Гедеону смерть точно не грозит
Почему же люди имеющие оружие на руках не выходят на улицу шмалить налево и направо?!Возможно, потому,что страна у нас все таки Мирная?!не Майдан же поди)а оружие приобреталось в иных целях, например,у моего отца несколько ружей,но он любит охоту, в этих целях ружья и приобретались ;Есть люди фанаты оружия, вот я например, обожаю страйкбол и даже будучи имея пару игрушек, которые при желании могут сильно навредить человеку без экипировки,я не выхожу обвешанная ими как Лара Крофт, потому как это лишь хобби,использовать его во вред у меня даже мыслей нет,чисто для спорта с такими же экипированными людьми;Это я к чему, к тому что у нас в стране оружие приобретаются для самообороны или преступных деяний в мизерных процентах, Чаще понтов ради "вот Оно у меня есть и пофиг,что я даже целиться не умею".А вот будь оружие у всех (ведь если разрешить оружие населению, то придется и цены понизить для общей доступности),то с такими обстоятельствами ходили бы у нас с оружием все,ибо как я выйду на улицу "голой",зная,что у соседа гопника есть пистолет и что у тысячи других проходящих мимо людей есть оружия, я не буду чувствовать себя в безопасности)) а так когда оружие не распространено, висит себе в шкафу, да и пусть висит Я уже молчу какой авторитет у страны, граждане,оной даже за хлебушком сходить без калаша бояться! Не бывать этому
Скажите пожалуйста что означает Ваше выражение "..если разрешить оружие населению" и "если оружие будет у всех"? разве сейчас полуавтоматическое дробовое ружье может приобрести не любой? И что мешает ограничить продажу пистолетов такими же требования что и для ружей? Отсутствие судимости, например, что бы пистолет не владел все тот же гопник, которого Вы так боитесь. Хоте чего Вы боитесь? У гопника уже есть пистолет. понимаете? У него уже давно есть пистолет! Как Вы не поймете, что криминальные элементы ходят с пистолетами уже двано и будут ходить с ними всегда. А Вы наивно полагаете, что после разрешения на пистолеты, гопник выбросит свой чистый пистолет, пойдет в магазин купит, точно такой же, но только уже занесенный в картотеку с его фотографией и начнет из вот этого законного стрелять налево и направо? Такой наивности давно я не встречал.

Добавлено через 4 минут(ы) 54 секунд(ы)

Цитата:
Сообщение от Candy Lady Посмотреть сообщение
оружие приобреталось в иных целях
Т.е. снайперская винтовка, которая приобреталась для охоты безопасная для населения. Но если тот же человек купит пистолет, для самообороны, тот с ним тут же произйдет психическая метаморфоза. И вместо того что бы использовать его для самообороны, он начнет стрелять налево и направо. так получается что ли? Что же это за черная магия такая, которая в пистолетах заключена. Прямо вуду какое-то.
__________________
Наша жизнь не принадлежит нам.
 
Ответить с цитированием
 
Время генерации страницы 0.06879 секунды с 8 запросами