Показать сообщение отдельно
Старый 27.07.2015, 15:40   #71
Gedeon
Любящий почти всех!
Аватар для Gedeon
Мальчик 4993 Возраст: 41
Flag 4993
Город: Караганда
Gedeon там
 
Регистрация: 26.06.2007
Сообщений: 6,057
Репутация: 6152001
Вес репутации: 61537
Re: В Караганде таксист напал на пассажира

Цитата:
Сообщение от Candy Lady Посмотреть сообщение
Откуда такая уверенность, что из-за того,что у большинства будут пистолеты, преступность сократиться)?
Эта уверенность проверена практикой. Во всех странах, где разрешались пистолеты для населения преступность сокращалась в три раза (Молдавия, Литва, Латвия, Бразилия, Болгария, Венгрия, Израиль, Чехия, Эстония и др.) Я намерено исключил из этого списка "Цивилизованные государства". Потому что у нас же любят говорить что де мы же не швейцарцы, не американцы, не голландцы и др.

Там где оружия у населения изымалось, преступность повышалась.Там где оно разрешалось, преступность уменьшалась. Это официальная статистика этих государств. А вот на чем основано мнение о том, что государство со свободным оборотом длинноствольного нарезного полуавтоматического оружия утонет в крови, стоит только ему разрешить пистолеты мне действительно не понятно.

Добавлено через 1 минут(ы) 40 секунд(ы)

Цитата:
Сообщение от Candy Lady Посмотреть сообщение
Кто помешает здоровому мужику забрать у хрупкой девушки пистолет и им же ее убить)
Так в том-то и дело что пистолет позволит даже самой хрупкой девушке остановить даже очень здорового верзилу. А вот при отсутствии пистолета девушку от изнасилования действительно ничего не спасет.

Добавлено через 18 минут(ы) 39 секунд(ы)

Давайте возьмем на пример Молдову. Это бывшая республика СССР. Так что по менталитету, они имеют с нами много общего. Там, в отличии от нас, разрешили людям иметь пистолеты.

И что же мы видим? Молдаване захлебнулись в собственной крови?

по статистике 2013 года - на 100 000 населения в этой стране 4,8 убийства. Причем это все убийства. И когда вилкой зарезали, и когда из криминального оружия убили и + 1,7 % когда убили из законного оружия.

Казахстан - 11,29
Россия - 29,7

Добавлено через 4 минут(ы) 15 секунд(ы)

Или теперь, мне с пеной у рта будут кричать что мы не Молдаване? Мы Ваще дикие-дикие обезьяны!

Добавлено через 3 минут(ы) 57 секунд(ы)

И самое главное. Когда речь идет об оружии, то всегда разговор почему-то уходит в статистику и прочую лабуду. И все почему-то забывают что владение оружием это право человека. Такое же право как и право на жизнь, свободу, образование, медицину, работу. Это неотъемлемое право человека. Если это право у человека забирают, то неважно по какой причине это делается. Тот кто это делает, должен предстать перед судом по причине противоправных действий, преступлений против врожденных человеческих прав. Никто не имеет права ограничивать права человека.
__________________
Наша жизнь не принадлежит нам.
 
Ответить с цитированием
 
Время генерации страницы 0.07065 секунды с 8 запросами