Показать сообщение отдельно
Старый 04.08.2015, 15:29   #110
Gedeon
Любящий почти всех!
Аватар для Gedeon
Мальчик 4993 Возраст: 41
Flag 4993
Город: Караганда
Gedeon тут
 
Регистрация: 26.06.2007
Сообщений: 6,037
Репутация: 6082798
Вес репутации: 60844
Re: где справедливость!!!

Цитата:
Сообщение от Neodim Посмотреть сообщение
что за бред?


И не такое бывает. Один раз дачники поймали воров с поличным. Те воровали металлические трубы. Причем пилили действующие трубопроводы, грузили на камаз. Т.е. с размахом действовали. Дачники их задержали. Сфотографировали номера машин. Их самих. И сдали всю эту компанию в юго-восточный отдел милиции.

Что делает юго-восточный отдел милиции? Он берет все эти погруженные трубы, сдает их на ответственное хранение кому бы вы думали? А вот этим ворам и сдает. Типа храните, пока следствие будет идти. И отпускает. Воры спокойно уезжают с трубами.

Дело после долгого давления и жалоб в прокуратуру открывают. Поручают одному следователю. Который ничего не делает. Потом опять жалобы и т.д. Следователь меняется. И новому следователю дело достается в уже измененом виде. Из него исчезают все сведения о личностях задержанных на месте преступления, номера автотранспорта и кому отданы трубы на хранение. Везде проходят неизвестные лица на неизвестном транспорте. Ну и дело закрывают.


Бывает и не такой бред.


Бывает следователи выезжают на место преступления. Находят труп. И двухстволку в 10 метрах от трупа. Они кладут двухстволку рядом с трупом. И оформляют самоубийство. Кстати это тоже из юго-восточного отдела милиции. Но дело было давно.

В общем всякое бывает. Ничему не надо удивляться.

Добавлено через 8 минут(ы) 29 секунд(ы)

Еще один случай. Это уже михайловский отдел милиции. Люди поймали вора с поличным. Он взял товар посмотреть и хотел убежать. Но был пойман. Была вызвана милиция. Они увезли его в михаловский отдел милиции. Вместе с ним туда же явились пострадавшие и свидетели. писали заявления и давали показания.

Что делает михайловский отде милиции? Он отпускает задержанного вора еще быстрей чем задержанных пострадвших и свидетелей. Т.е. свидетели провели в отделе больше времени чем задержанный. Что происходит потом? А потом было бы очень смешно, если бы не было так грустно. Дело оформляется как совершенное неизвестным и закрывается ввиду отсутствия подозреваемого. А как же тот тип которого задержали? А следователь сказал что тот тип сказал вымышленные ФИО, вымышленный адрес. И теперь он его не может найти.

Добавлено через 4 минут(ы) 41 секунд(ы)

Еще один случай из михайловского отдела милиции. Была совершена кража денег при помощи взлома интернет банкинга. Дело не смогли раскрыть по простой причине: в михайловском отделе милиции никто не разбирается в компьютерах.
__________________
Наша жизнь не принадлежит нам.
 
Ответить с цитированием
 
Время генерации страницы 0.05928 секунды с 8 запросами