Показать сообщение отдельно
Старый 05.08.2015, 09:40   #120
Volod`Ka
наблюдатель
Аватар для Volod`Ka
Мальчик 8245
Город: Караганда
Volod`Ka там
 
Регистрация: 20.04.2009
Сообщений: 4,575
Репутация: 368584
Вес репутации: 3698
Re: где справедливость!!!

http://lenta.ru/news/2015/08/05/belov1/

Цитата:

Житель Нижнего Новгорода Олег Белов, подозреваемый в убийстве своих шестерых детей, жены и матери при задержании был ранен в живот. Об этом «Интерфаксу» сообщил источник в правоохранительных органах.

По его словам, Белов в тот момент скрывался в садовом домике в городе Коврове Владимирской области. По предварительным данным, строение принадлежит его теще.

В операции участвовали сотрудники спецподразделений. Как рассказал другой источник, при задержании Белов бросился с ножом на одного из них, который, отражая нападение, выстрелил в него и ранил в печень. Подозреваемый в тяжелом состоянии был доставлен в больницу.

Как рассказал официальный представитель Следственного комитета Владимир Маркин, подозреваемый был задержан в результате совместных усилий сотрудников СКР, МВД и ФСБ.

«В настоящее время с ним проводятся следственные действия. Расследование уголовного дела продолжается», — отметил он.

Расчлененные тела шестерых детей и их матери, находившейся на пятом месяце беременности, полицейские обнаружили в квартире в Нижегородском районе Нижнего Новгорода 4 августа. В тот же день на приусадебном участке в городе Гороховец Владимирской области было обнаружено тело пожилой женщины — предположительно, матери Белова.

По свидетельству тещи подозреваемого, Валентины Зайцевой, Белову был поставлен диагноз «шизофрения». Также он состоял в секте Адвентистов седьмого дня, пока его не изгнали оттуда за прелюбодеяние (седьмая заповедь).

Белова хотели лишить родительских прав в 2011 году, предположительно, за жестокое обращение с детьми, однако не смогли собрать достаточно доказательств. Кроме того, его супруга попросила суд этого не делать. На тот момент он был отцом троих детей. В июле 2015 года мать сама подала аналогичный иск, однако на заседания суда не явилась.
Убил 6 деток и беременную жену вот же гавно а, сам живой
__________________
Будь сильным, слабым не везет.
 
Ответить с цитированием
 
Время генерации страницы 0.06149 секунды с 8 запросами