Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2015, 04:05   #40
Rich House
Пользователь
Аватар для Rich House
Мальчик 48421
Flag 48421
Город: ул. Ерубаева 35
Rich House там
 
Регистрация: 09.03.2015
Сообщений: 30
Репутация: 44673
Вес репутации: 0
Re: Квартиры посуточно или отель? Опыт, отзывы, мнения!

Цитата:
Когда езжу по работе в Алмату, пользуюсь услугами А2точкаКЗ.
Более менее нравится их сервис. Бронирую все по телефону или через интернет. Никаких предоплат не вношу, общение с ними минимально.
В живую видимся только при заселении. Подписываем документы и до свидания. Плачу деньги, документы в залог не оставляю. Расчетные документы потом оставляет уборщица, которая приходит раз в 4 дня (удобное время заранее уточняют по телефону).

Да согласен с Вами, мы знаем эту компанию, они работают давно и хорошо. Мы также стараемся работать по такому же сценарию. Кроме того, что уборщицы у нас к отчетным документам не прикасаются. Там может быть вполне себе конфиденциальная, финансовая информация. И привозят их наши менеджеры. Либо гость выселяется сам, через офис. Как ему удобно. Нам кажется это не правильно , когда уборщицы выселяют гостей.


Цитата:
Что понравилось, когда съезжаю, просто оставляю ключи внутри и захлопываю дверь. Т.е. никто не проверяет квартиру перед выездом. Не контролирует точное время выселения. Мне не надо ждать никаких людей и т.п. Квартира до последнего остается моей и только моей. Мелочь, а удобно.
У таких замков есть и обратная сторона. Гость вышел в тапочках покурить на улицу, или еще по какой причине вышел в подъезд, а дверь от сквозняка захлопнулась. Приходилось в свой адрес выслушивать в 3 часа ночи разную нецензурную брань: "Почему у нас такие замки?", и в кратчайшие сроки спасать гостя, подвозя ему дополнительную пару ключей. Это хорошо еще , если мобильник у человека с собой. А если без? Представьте себе ситуацию.. А если зима на улице? Это очень небезопасно...

Ну и элементарно гость может забыть оставить ключи, просто выехав с ними. По опыту забывает каждый третий, если не каждый второй ... Приходится каждый раз менять замки, и это потеря времени и финансов. Имея такой печальный опыт, мы не ставим захлопывающиеся замки.


Цитата:
Что не понравилось.
1)Квартира в среднем 11к в сутки. За эти деньги можно предоставлять туалетную бумагу помягче, а освежитель воздуха и вовсе отсутствует.
2)последний раз встретил в ванной таракана. Огромного, черного. Знакомые потом рассказали, что такие давно поселились на Фурманова и бегают в основном по трубам в ванной (к слову, на кухне и правда никого не встречал). Для меня сие безобидно, но кто-то может не пережить подобной встречи.
Хотя возможно случай единичный, т.к. до этого в этой же квартире жил 2 недели и жЫвотных не видел.
1) У нас цены от 6000 тенге до 20000 тенге в сутки. Средний ценник тоже около 10-11 тысяч в сутки. Но квартиры есть на любой кошелек. И безусловно, чем дороже квартира, тем роскошней внутренний и внешний антураж. Но стандартные удобства такие как вся бытовая техника, кабельное ТВ, мебель, постельное белье, посуда, одноразовые гостиничные расходники, безлимитный вай фай и т.п. есть в каждой квартире. Даже самой дешевой.

2) Можете быть абсолютно уверены, что в наших апартаментах такие сюрпризы совершенно исключены! Потому что в Караганде в принципе мало тараканов, и мы пристально следим за идеальной чистотой, поэтому тараканы к нам жить не ходят, им у нас голодно.

В прошлом году был случай появление малюсеньких муравьев в одной из наших квартир, мы незамедлительно провели дезинфекцию тотальную в половине дома. И до сих пор от них нет и следов.

Кстати компания "Черный кот" отлично травит любую живность, бесплатно их рекламирую, если кому надо.

Цитата:
3) ну и вот смотрю компания в сабже трансфер предоставляет. А у моих такого не было. Хотя оставляю обычно больше 100к. Но для Алматы, наверное, не деньги.
Да это так. Клиентов оставляющих у нас по 100k и более мы бесплатно встречаем, привозим, увозим, и всяческих холим и лелеим Каждые три дня делаем им качественные уборки со сменой белья, как в лучших домах ЛондОна!

Ну и остальных гостей мы любим не меньше. И независимо от оплаченной суммы, бесплатный трансфер предоставляется от 3-х суток проживания. Платный трансфер при любом сроке проживания. Даже на одну ночь, можем встретить и разместить с комфортом.

Услугой нашего трансфера ежедневно пользуются десятки наших гостей.


Цитата:
В общем, чего бы хотелось от подобных сервисов:
1) простота оформления, минимум общения.
2) побольше фото квартир на сайте. и не сразу после ремонта, а актуальных. Если бы еще и схему планировки выкладывали, то вообще красота.
3) ну и сама квартира, чистая, уютная, без сгоревших лампочек, и текущей сантехники.
Спасибо Вам за Ваши советы. Они очень полезны для нас, для улучшения качества обслуживания.

1) Максимально быстро. Происходит оплата, заключение договора (пара минут), заселение в квартиру. Всё элементарно!

2) На нашем сайте richhouse точка kz , Вы можете посмотреть фотографии примерно 40 наших квартир. Все они соответствуют оригинальному состоянию квартир. Не одной липовой фотки, мы это 100% гарантируем. В штате есть специальный профессиональный фотограф, который делает фото сет квартиры в день ее появления у нас.

3) Мы щепетильно следим, за горящими лампочками, работающими розетками и не текущими смесителями. Этим мы выгодно отличаемся от частников, где обычно один работник и он же "чтец и жнец и на дуде игрец". Он сам отвечает на телефон, он же сдает квартиры, сам их убирает, сам чинит розетки... Хорошо выполнять все эти функции при наличии хотя бы 3-х квартир не возможно абсолютно. Поэтому качество и состояние квартир у частников, часто хромает на обе ноги. В нашей компании у каждой вида деятельности, есть специальный ответственный человек. Есть и сантехник, и электрик и плотник. Есть штат профессиональных горничных, которые проходят курсы повышения квалификации, ведь качественная уборка это настоящая наука! Есть проверяющие менеджеры, которые отвечают за качество выполненных работ и за идеальное состояние квартир.
Тем не менее все люди, а не работы и человеческий фактор неизбежен. Поэтому если в квартире не горит лампочка, или вдруг сгорел чайник , нужно просто позвонит в наш круглосуточный колл центр +7 701 325 59 40 и сообщить, о своей проблеме. Наши менеджеры сделают всё возможное, чтобы максимально оперативно решить Вашу проблему!

Добро пожаловать в компанию Rich House!
__________________
Гостиничная компания "Rich House".
Посуточная аренда квартир в Караганде.
 
Ответить с цитированием
 
Время генерации страницы 0.09955 секунды с 8 запросами