Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2015, 21:25   #184
Alexander_mpak
Местный
Аватар для Alexander_mpak
Мальчик 7896
Город: Temirtau
Alexander_mpak там
 
Регистрация: 19.01.2009
Сообщений: 4,397
Репутация: 1875487
Вес репутации: 18767
Re: где справедливость!!!

касательно жесткости наказания
из фб
https://www.facebook.com/erik.klyshbayev?fref=nf

Цитата:
Друзья!

Как и обещал вам, ниже привожу события в хронологическом порядке, а уж кто есть кто... судите сами.

В один вечер, в один из ресторанов Кайрата Жамалиева, забрёл, уже изрядно подвыпивший, Нуржан Нигматуллин (1988 г.р., старший сын НУРЛАНА НИГМАТУЛЛИНА – руководителя Администрации Президента РК).
Зайдя в ресторан, Нигматуллин стал придираться буквально ко всем, оскорбляя клиентов этого ресторана. Охрана ресторана, узнав гостя, приняло решение не вмешиваться, но позвать владельца ресторана т.е. Кайрата Жамалиева. Придя в зал, Кайрат попытался успокоить разбушевавшегося VIP клиента. Но последний словам внимать не стал, напротив, Кайрат Жамалиев тоже попал под струю словесного поноса и угроз дорогого гостя. После словесной грязи и угроз, VIP гость непосредственно перешёл к действиям и стал наносить удары по голове Кайрата. Кайрат конечно же не стал вести себя как жертва на заклании, и стал активно защищаться, отвечая ударом на удар. После короткого обмена ударами, охрана Господина Нуржана Нигматуллина набросилась на Кайрата и стала его избивать, пока другая охрана, на этот раз уже ресторана, не вмешалась и не разняла всех.

После этого Кайрат, проявив выдержку и благоразумие, пригласил дорого гостя в VIP комнату. Там он принёс свои извинения Господину Нигматуллину. Выслушав извинения Кайрата, Нуржан сказал, что всё ОК и не стоит переживать, мы же мужчины, с кем не бывает, и пожал ему руку.
На этом в тот вечер они и расстались.

Но на следующий день, дорогой гость снова пожаловал в ресторан, и сходу заявил администратору ресторана, цитирую: «Готовься, скоро этот ресторан будет мой!».
В тот второй день, Нуржан Нигматуллин погулял как подобается VIP клиенту – на один миллион тенге! А когда ему предъявили счёт, ответ был: «Запиши это на счёт Жамалиева», таков был ответ Господина Нигматуллина администратору ресторана.

После этого события, ровно через месяц, в жизни Кайрата Жамалиева, через Айнур Исину, появился Алиби Жумагулов.

Последний раз редактировалось Alexander_mpak; 08.08.2015 в 21:38.
 
Ответить с цитированием
 
Время генерации страницы 0.06121 секунды с 8 запросами