Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2015, 23:33   #326
gotcha
Местный
Аватар для gotcha
Мальчик 7541
gotcha там
 
Регистрация: 13.10.2008
Сообщений: 1,943
Репутация: 169132
Вес репутации: 1702
Re: Лицензированный CROSSFIT зал в Караганде SARBAZ

Huku111a, вопрос в не в цене а в эффективности , 100 кг в жиме лежа это как бы савсем не результат для целей . у меня вон шурик ( дай похвастаюсь ) за год с копейкой 150 выжал весив 80 и присед рабочий под 200 без бинтов и все ток на витаминах. а если заниматься дешево и долго то можно бесконечно долго мечтать о мясе и много кг в жиме.

кстати недавно был забавный диалог с директором фитнес центра о кроссфите, типо вы все равно мега здоровые не будете )
на что я тактично намекнул что ни ваши тренера ни ваши клиенты так же не являются мега здоровыми с гипертвофированной мускулатурой )))

а если взять среднестатистического клиента фитнес зала который битый год жмет 100 и приседает 90, покупая спорт пит и грезет в мыслях что он нарасчивает мыщечную массу которая после первого кашля улетает, то тут прогресс весьма смутный. и мало вероятно что что то у такого измениться.

открою секрет дело не в деньгах а в подходе . в правильно расчитанных нагрузках и режиме. можно и бесплатно тренироваться и ибавлять а можно платить и халявить ! но когда ты оплачиваешь у тебя появляются внутренние обязательства перед самим собой чтоб не сачковать чтоб прибовлять, это как пример с языком - материалов халявных валом - овладевай не хочу , но если ты даже упертый ( что мало вероятно ) даже есди учишь и изучаешь самостоятельно то это путь дольше чем с учителем. но хотя всегда можно ходить абы как жля галочки - поситил и ладненько.

вопрос 20.000 в наше время за супер физ состояние помойму смешен. бесплатно и дешевле можно всегда в любой сфере!

Добавлено через 1 минут(ы) 32 секунд(ы)

Ляля Капризная, дайте знать заранее - лично встречу и отвечу на все вопросы )))
__________________
Когда дело доходит до схватки, избравшие путь воина должны думать только об уничтожении врага, подавлять сострадание и все человеческие чувства. Убивать всех, кто окажется на пути , даже если это будет сам Будда
 
Ответить с цитированием
 
Время генерации страницы 0.05908 секунды с 8 запросами