Тема: Земфира
Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2007, 17:56   #31
Манкурт
недопонимающ
Аватар для Манкурт
Возраст: 41
Город: Rothenburg o.d.T.
Манкурт там
 
Регистрация: 21.07.2003
Сообщений: 898
Репутация: 10
Вес репутации: 15
ну девочки зря... :D

Цитата:

О Земфире
Земфира была уставшей. Не знаю, сказался ли перелёт, или её нынешний вес. Она сильно похудела. В один момент мне показалось, что ей было больно, когда она присела на несколько минут. У неё даже спросили, или она в порядке. Несмотря на это она очень сильно провела весь концерт, хотя было 3 паузы. Земфира вышла на сцену в черной футболке без рукавов, тёмно-синих джинсах и белых лаковых туфлях.

О звуке
После выхода на сцену Земфира сказала, что "всё на честном слове" и так оно и было. Очень часто подводил человек за пультом, который на успевал убавлять / прибавлять звук. После концерта он мне сказал, что мощность была маленькая. Скорее всего ему надо поверить

О концерте
В целом концерт продолжался около 2 часов. Группа вышла на сцену в кол-ве 5 человек. Были клавиши, труба, бас-гитара, барабаны и Земфира играла на акустической и электрогитаре. Практически все песни звучали в непрывычных аранжировках, которые полностью отличаются от официальных альбомов. Из первого альбома понравились "Румба" и "Маечки".
На мой взгляд очень сильно прозвучали "Самолёт", "ПММЛ", "Казанова" (Наутилус Помпилиус) и "Блюз". Он то и завершил концерт.
Если группа придержится своей программы, то в других городах можно будет услышать супер хит всех времён и народов "Зибен-зибен ай-лю-лю"

я в экстазе...до сих пор...

"Хочешь солнце вместо лампы..."?
 
Ответить с цитированием
 
Время генерации страницы 0.05813 секунды с 8 запросами