Тема: Земфира
Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2007, 22:08   #36
Antonio
Местный
Возраст: 42
Город: Где Sepp телят гоняет
Antonio там
 
Регистрация: 11.01.2004
Сообщений: 97
Репутация: 10
Вес репутации: 14
Ну я пожалуй тоже отпишусь,
моя главная ошибка, что я был трезвый, но давайте все по порядку.
Дискотеку нашли сразу. Не смотря что было уже 21.00 перед входом была солидная очередь. Быстро выяснилось, что это на вечернюю кассу, тех, кто с билетами впускали, отдельно.
Солидная вежливая охрана, девушка, позвольте осмотреть сумочку, молодой человек, для вас у нас обыск. Девченок потом отдельно внутри тоже женщина "общупала", видно, что с нашим братом тут знакомы.
Внутри все было нормально. Все, что положено хорошей дискотеки, там есть. Два танцевальных зала, большой бар, закусочная с "живой" музыкой итд. Вобщем, с этим все в поряде.
Часам к 22.00 зашли в зал, где планировался концерт, тут я понял, что не все так хорошо будет. Народу набилось - не меряно.
Вы когда-нибудь путешествовали из Дахау в Освенцим в телячьем вагоне?
Я тоже нет, но теперь представляю, каково это. Я все ждал, когда пот с потолка закапает.
Сцена очень низкая, мы стояли метрах в 12 от нее, но девченки ничерта не видели. Меня росточком Бог не обидел, так что я не страдал, девченки же отошли в сторонку и отвоевывали там себе местечки на всяких там приступочках.
В этом кошмаре ждали Земфиру минут 20.
Дождались.
Если сказать, что звук был говно, то это - ничего не сказать. Средних частот вообще не было, от низких был изредка слышен большой барабан. Бас гитатра могла курить весь концерт. Все равно по каким барабанам стучал барабанщик, слышно было только щ-щ-щ-щ-щ. Труба делала ушкам больно, думалось о пьяной Надежде Бабкиной, которая решила поулюлюкать.
Микшерского пульта я вообще не нашел, хотя он дожен быть в центре зала, поэтому, для себя я решил, что его нет совсем. Кабы я его нашел, то не поленился бы сходить на кухню за гнилым помидором.
Но самое главное, текста слышно небыло. Незнакомые песни так и остались незнакомыми.
О программе:
программа прекрасна
программа великолепна
программа достойна, чтобы ее издали на CD и продавали миллионным тиражем.
Название ДеЖавю подходит очень хорошо. Все песни воспринимаются, как новые, только с привкусом, что где-то такое уже слышал. Труба вместо гитары в ПММЛ из меня чуть слезу не выжала. Наутиловский "Казанова" должен исполняться только так. Очень эмоционально в музыкальном и вокальном плане, для меня - самая сильная вещь в концерте.
Земфира, если сравнить с ЧАЙФом, держала публику на расстоянии. Для Земфиры это нормально. Массы все равно были в восторге. Если бы ее музыка не собирала бы полные залы, не продавлась бы тысячами CD, то все равно, писала бы она только ее такую. И на нас на всей ей просто наср-ть.
Когда, я хочу узнать, понравилось ли моей доче кататься на велосипеде (кушать мороженное, кататься на карусели итд.), я спрашиваю ее: "Будем еще?" Если да, то, действительно понравилось.
Пойду ли я еще на Земфиру?
Да, но только не в "Альфу".
 
Ответить с цитированием
 
Время генерации страницы 0.09853 секунды с 8 запросами