Показать сообщение отдельно
Старый 08.09.2015, 23:07   #385
gotcha
Местный
Аватар для gotcha
Мальчик 7541
gotcha там
 
Регистрация: 13.10.2008
Сообщений: 1,943
Репутация: 169132
Вес репутации: 1702
Re: Лицензированный CROSSFIT зал в Караганде SARBAZ

Цитата:
Сообщение от Ch. Посмотреть сообщение
gotcha, Вот ты сейчас чушь такую зачем говоришь?))) Можно хоть в огороде вёдра паходкой фермера таскать подтягиваться на турнике и с тяпкой приседать))) Это и будет КроссФит
Ты же железо тренировал без всякой аффилированности))) или Это был балет?))

Добавлено через 2 минут(ы) 13 секунд(ы)

КроссФит это прежде всего правильно построенное тренировка на функционал выносливость силу и так далее, И выстроить такую тренировку может опытный тренер имеющие общее представление о физиологии тренировках здоровье и т.д
Ваши витрине рад тоже не всю жизнь занимается КроссФит там буквально совсем короткое время пройдя специализированную подготовку или семинары
Именно железо , да пауэр , да ТА... но эта совсем иное , и хоть ты мега знаком с физиологией то фиг рассчитаешь нагрузки и норм построишь тренировку , тк теория от практики ну очень разнится.

В огороде с походкой фермера да , с тяпкой присед да , но это будет максимум самый быстрый в огороде , и присед с самой импортной и длинной тяпкой , не более.

Давайте разберем модальности.

Гимнастика - если берпи делать много ума не надо, подтягиваться батерфляем так же можно научится но вот выход на кольцах весьма даже подготовленному человеку делать затруднительно.

Кардио - беги выносливость опять таки реально развить , есть изначально одаренные и оч выносливы на тренировках.

ТА (тяжелая атлетика) - вот тут у многих полный попандос, что касается классических рывков и толчков, то тут требуется время и полноценное отрабатывания навыков.
Хоть сколько с тяпкой не приседай адин Х не вырвешь на разряд.

Если взять отдельную из модальностей то допустимо что турникмену не проблема работать с гимнастическими упражнениями

Штангисту или лифтеру с ТА

ну а легкоатлет или представители единоборств сильны в выносливости.

Задача в кроссфите это развить именно все три модальности , сделать из спортсмена подотовленного атлета в каждом упражнении.

Теперь возвращусь к сказанному что каждый может , ДА согласен, НО , сколько времени нужно этому каждому чтобы с минимальным риском травм, прогрессировать во всех направлениях ?

Вот Александер не даст соврать , в интернете видео все легко и понятно , а когда сам начинаешь тот же рывок исполнять то куда то теор часть пропадает...

Да по поводу аффилированности, и другим видам спорта, ранее в КЗ обладая спорт званием можно было заниматься тренирской деятельностью в спорт школах.

Безусловно знаю выдающихся трениров кто не имеет образования никакого спортивного что не мешало им разрабатывать рабочие методы и воспитывать чемпионов. Но все же данный сертификат это защита от идиотов которые могут просто покалечить.

Кстати чтоб тренировать, на многих не один год сам тренировался как тренировать.

Добавлено через 41 секунд(ы)

Цитата:
Сообщение от Эльф Посмотреть сообщение
С тренером, ты вспашеш на полтора гиктара больше![/OFF]
еще и быстрее и будешь воодущевленным новым личным рекордом !

Добавлено через 30 секунд(ы)

Цитата:
Сообщение от Эльф Посмотреть сообщение
С тренером, ты вспашеш на полтора гиктара больше![/OFF]
еще и быстрее и будешь воодущевленным новым личным рекордом !
__________________
Когда дело доходит до схватки, избравшие путь воина должны думать только об уничтожении врага, подавлять сострадание и все человеческие чувства. Убивать всех, кто окажется на пути , даже если это будет сам Будда
 
Ответить с цитированием
 
Время генерации страницы 0.05125 секунды с 8 запросами