Показать сообщение отдельно
Старый 21.09.2015, 12:37   #14
k.lorik
Бывает...
Аватар для k.lorik
Девочка 10620
Город: Караганда
k.lorik там
 
Регистрация: 14.06.2010
Сообщений: 4,966
Репутация: 2706281
Вес репутации: 27074
Re: Аудионастрой на позитив Свияша

Цитата:
Сообщение от Ksu Посмотреть сообщение
Просто бред какой то
Ksu, за что купила, за то продаю)
Был период в жизни, бесячий, прям все из рук вон плохо, прям не интересно дальше жить, как бы надо, а смысл?
И вот попались на глаза "матрицы судьбы", по дате рождения рассчитывается матрица, определяется число судьбы или кармы, и чтобы внести в нее коррективы, предлагалось прослушать медитации. Ну, я думала, в удовольствие там, минут по 10-15, когда захочу. Заплатила переводом деньги, получила ответ, где рассчитано мое число судьбы и различные медитации, подходящие именно для исцеления меня. И для исцеления именно моей кармы надо 3 подряд медитации слушать (каждую по часу, ну, или чуток меньше), или 3 в день, по 22 дня 3 раза.
Короче, нормально я это все так и не проделала, во-первых, вера важна, а во-вторых скепсис какой-то закрался, как будто фигней маюсь.

Добавлено через 1 минут(ы) 57 секунд(ы)

Цитата:
Сообщение от Евгеша Посмотреть сообщение
блин... а что такие вот медитации вообще дают?
Ну, вот смотри. По моей матрице у меня число 11
Цитата:
– 11 - Люди одаренные потенциалом, много энергии, трудоголики, постоянно работают, чем-то заняты. Страстные, горячие люди, хорошие специалисты. В минусе разрушают окружающий мир, остаются без сил. Данный аркан символизирует Мощь с самой большой буквы. Это янский знак, дающий человеку огромную энергию. Люди одиннадцатого числа от природы лидеры, идущие напролом к своей цели и ведущие за собой целые армии. Они не обращают внимания на преграды, стоящие на пути к их любви. Хорошо ли это – спросите у тех, по отношению к кому они испытывают страсть. Во всяком случае, нравится такое далеко не всем. Слишком активные ухаживания у некоторых могут вызвать даже антипатию. Стоит ли говорить, что женщины знака Силы – это так называемые сильные женщины. Поэтому они не всегда понимают, как устроены мужчины. С одной стороны, они хотят довлеть над своим супругом, а с другой – мечтают, чтобы их любимый приносил в дом хорошие деньги и был при этом неутомим в постели. Но, к счастью или к сожалению, так не бывает: подкаблучник не может быть ни миллионером, ни альфа-самцом. Так что у женщин Одиннадцатого аркана выбор невелик: или жить со слабым мужчиной, или самим становиться слабыми. Есть еще один вариант: «снова я останусь одна - сильная женщина плачет у окна». Живя мужскими энергиями, женщины одиннадцатого аркана, часто напрочь отпугивают от себя кавалеров. Поэтому работайте над культивированием своей женственности. На Востоке сильным считают не дуб, а иву. Она гнется, но не ломается. «В здоровом теле – здоровый дух» и здоровый дух обеспечивает здоровье телу. Задача – гармоничное развитие личности. Тогда в человеке проявляется воля и характер, ему многое удастся в жизни. При нарушении баланса карьера и личная жизнь не складываются, человек становится безвольным и равнодушным, совершает безнравственные поступки.
Плюсы 11. Сила – это проявление уникальности людей 11 аркана. Мир оценивает с позиции силы (мысли, силы слова, физическая сила и т.д.). Подвластны большие объёмы работ. Всю жизнь раскрывают потенциал своих способностей. Любят занятия спортом. Не терпят давления. Лидеры, устойчивы к поражениям. Очень энергичный, уверенный в себе, четко знает, что хочет. Сексуальный. Минусы 11. Износ себя, грубость, навязывание своих принципов, давление на других людей, в том числе и силовое, неверие в свой потенциал и способности, бессилие, нерешительность. Либо слабый и бесхарактерный, либо чересчур активный, агрессивный, нестабильная нервная система. Проблемы в сексуальной сфере.
Также присутствует 18 - энергия магичности и притяжения, энергия Луны – дает привлекательность для противоположного пола, способности к магии, «магия ночи», в минусе – ночные страхи, настроение зависит от фаз луны.
Ясен пень, без терапии не обойтись, и вот тут как раз на помощь приходят медитации!
__________________
Май пен рай
 
Ответить с цитированием
 
Время генерации страницы 0.18769 секунды с 8 запросами