Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2015, 09:30   #102
Gedeon
Любящий почти всех!
Аватар для Gedeon
Мальчик 4993 Возраст: 41
Flag 4993
Город: Караганда
Gedeon там
 
Регистрация: 26.06.2007
Сообщений: 6,051
Репутация: 6152001
Вес репутации: 61537
Re: Налог на СЕКС

Вы можете с пеной у рта доказывать и обвинять всех в педофилии, но все это вы делаете от того, что никак не хотите принять действительность такой какая она есть. Вам лучше сунуть голову в песок, как страус, и убедить себя в том, что случаи секса с молоденькими девочками и мальчиками это редкость. Совсем маленьких не трогаем, это действительно преступление. И не будем все в одну кучу валить.

Вы думаете что в европейском обществе это пропагандируется и там это сплошь и рядом. А типа вы живете в другом обществе. Где таких случаев раз-два и обсчелся?

Но реальность такова, что в нашем обществе такие связи ОЧЕНЬ распространены. Я приводил статистику по заключенным бракам с несовершеннолетними. Помните? А сколько не дошло до ЗАГСА? А свою юность не помните? Мои одноклассницы сами бегали к взрослым мужикам. Считалось круто. А ведь это было еще в советское время.

Примите реальность. Вы живете в обществе где связь взрослых и юных является неотъемлемой частью повседневной жизни. Это происходит часто. Это не исключение! Это не разовые случаи. Это весьма распространенное явление. А распространенность, хотим мы того или нет, ВСЕГДА декриминализирует деяния. Потому что нельзя посадить в тюрьму 30% всего населения. Это как, например кричать что пистолеты убивают и нельзя их продавать, но преспокойно ездить на машинах от которых погибают в сотни раз больше людей и покупать в магазинах ножи - предмет который, по статистике, действительно убивает много народу.

Может быть Вы живете в информационном вакууме от того что активно заявляете о своем неприятии такой связи. Вот с Вами никто и не делится информацией.

Ближе к реальности! Откройте же ваши глаза!
__________________
Наша жизнь не принадлежит нам.

Последний раз редактировалось Gedeon; 22.09.2015 в 09:55.
 
Ответить с цитированием
 
Время генерации страницы 0.06951 секунды с 8 запросами