Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2015, 14:08   #133
Gedeon
Любящий почти всех!
Аватар для Gedeon
Мальчик 4993 Возраст: 41
Flag 4993
Город: Караганда
Gedeon там
 
Регистрация: 26.06.2007
Сообщений: 6,063
Репутация: 6152001
Вес репутации: 61537
Re: Налог на СЕКС

Цитата:
Сообщение от Лошадь с рогом Посмотреть сообщение
Благодаря службе в ВВ. Вы понятия не имеете, что сейчас говорите
Причем тут ВВ? Тюрьму охраняли что ли? И что?

Я имею понятие, потому как непосредственно имел отношение когда-то к спросу и предложению по молодым девочкам. Но это было очень давно. И возил я этих девочек в том числе и к людям в погонах. Все женатые были между прочим. Некоторые сейчас по телевизору мелькают.У каждого свой опыт. Я на вселенскую мудрость не претендую. Только со своей колокольни сужу.

Добавлено через 9 минут(ы) 38 секунд(ы)

Цитата:
Сообщение от Училка Посмотреть сообщение
ограничьте возрастными рамками?
Лично я считаю что 16 это нормальный возраст. Но проблема в том, что доморощенные моралисты когда видят 16-летнюю со взрослым мужчиной, начинают этого мужчину также обзывать педофилом. При этом почему-то государство не сажает таких моралистов в тюрьму за клевету и оскорбление. А почему? Ведь это такие же преступления как и все остальные. Вот когда у нас начнут сажать не только за убийство, но и за оскорбление и клевету, тогда мы и приблизимся к истинной морали. Потому что мораль не должна быть избирательной. Она должна одинаково осуждать и педофила, и клеветника.

Добавлено через 5 минут(ы) 51 секунд(ы)

А теперь внимание вопрос: почему не сажают в тюрьму тех, кого регистрируют в ЗАГСЕ с малолетками? Их количество я ранее приводил. Не потому ли что тогда в тюрьме окажется нехилая куча народа? А ведь это педофилы! Т.е. лица вступившие в половую связь с лицом не достигшим 16-летнего возраста. Почему у нас не соблюдается закон? Почему государственные работники - работники ЗАГСа совершают преступление - недонесение и сокрытие преступления?

Все потому же, дорогие мои - распространенность ВСЕГДА декриминализирует преступление.
__________________
Наша жизнь не принадлежит нам.
 
Ответить с цитированием
 
Время генерации страницы 0.06016 секунды с 8 запросами