Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2015, 11:41   #6
YRITCIV
Местный
Девочка 48875
YRITCIV там
 
Регистрация: 30.07.2015
Сообщений: 7,837
Репутация: 9058970
Вес репутации: 0
Re: Директор Казахско-Турецкого лицея Караганды уволен после скандала со стриптизом

Цитата:
детская извращенная дедовщина...
и не только.
Сестра рассказывала, друг ее учащийся лицея гулял с девочкой (вне учебного времени), за чем его застал один из преподавателей лицея, и получил удар в живот от учителя за это.. Не помню точно, но как я поняла это там норма, родители ничего против не возразили, ученик нарушил какие-то правила..какие-то дикие там порядки

Новость старая, но
Цитата:
Турецкие лицеи в Казахстане могут запретить
Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган в очередной раз попросил правительства Казахстана, Таджикистана, Сенегала, Габона, Косово, Конго, Сомали и Японии ограничить деятельность турецких лицеев, которые поддерживаются оппозиционным турецкому правительству движением «Хизмет», сообщает Озоди (таджикская служба "Радио Свобода") со ссылкой на турецкое издание Daily Sabah.
Поделиться…

Международное информационное агентство «Фергана» приводит следующие данные. Эрдоган неоднократно просил руководителей разных стран закрыть турецкие лицеи, частично финансируемые лидером движения «Хизмет» Фетхуллахом Гюленом – главным идейным оппонентом турецкого президента и заявлял, что движение Гюлена ведет антигосударственную деятельность и носит не религиозный, а экстремистский характер. Проживающий в настоящее время в США Фетхуллах Гюлен обвиняется турецкими властями в шпионаже, попытке создания незаконной группировки и свержения власти, сообщает Радиоточка.

Просветитель в изгнании

В 2008 году (на фоне закрытия уголовного дела в Турции, где Гюлена обвиняли в антигосударственном заговоре) он был выбран самым влиятельным интеллектуалом мира в рамках опросов журналов Prospect и Foreign Policy. В число «100 самых влиятельных людей мира» Гюлена (пускай и не на лидирующих позициях) регулярно включает журнал Time, а уж во всевозможных списках наиболее влиятельных мусульман - Гюлен всегда в авангарде, сразу за нефтяными шейхами и главами международных организаций.
Источник
 
Ответить с цитированием
 
Время генерации страницы 0.06782 секунды с 8 запросами