Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2015, 15:23   #1
Челоvек
Местный
Аватар для Челоvек
Мальчик 47524
Челоvек там
 
Регистрация: 26.06.2014
Сообщений: 1,217
Репутация: 2345489
Вес репутации: 23459
В сети появилось видео с шокирующим поведением командира Нацгвардии

В сети появилось видео, на котором командир стрелковой роты Нацгвардии в Уральске выставлен в весьма неблагоприятном свете. В ролике он всячески оскорбляет подчиненных и требует с них деньги, передает 31 канал

Источник: YouTube

У этого выступления нет ни начала, ни конца, но можно предположить, что речь идет о сборе денег на хозяйственные нужды. Командир стрелкового отряда, не стесняясь в выражениях, объясняет гвардейцам, почему они должны купить средства гигиены и бытовой химии.

В следующем видео предположительно этот же офицер устраивает разнос двум контрактникам. Насколько справедливы его претензии, судить трудно. Но командир вновь использует отборную брань и даже принимает вызов подчиненного «разобраться по-мужски». Распространившие видео гвардейцы отказались что-либо комментировать.

Бывший военнослужащий в/ч 5517 просит не показывать его лица и не называть имени. О порядках, которые установил командир той самой роты, он знает не понаслышке – служил сам, пока не уволился, устав от подобного обращения, сообщает КТК.

По словам мужчины, те, кто служит сейчас, боятся потерять работу, поэтому молчат и тихо собирают компромат на зарвавшегося начальника. Но найти управу на командира, не вынося сор из избы, почему-то не могут.

«Если вот так вот офицеры доводят свой личный состав, кто выдержит? Никто не выдержит. И так с этой второй стрелковой постоянная текучка. Люди уходят, потому что не хотят работать. Как можно работать, если даже по этому видео ясно уже, как можно так работать?», — вопрошает мужчина.

А у командования воинской части свой взгляд на ситуацию.

«Командир данной роты назначен был недавно, буквально пять месяцев назад. Все те лица, которые фигурируют на данном видео, были уволены по отрицательным мотивам. Поэтому нельзя отрицать тот факт, что данная ситуация им была спровоцирована», — подчеркнул командир воинской части 5517 Национальной гвардии РК Аян Есжанов.

В Военной прокуратуре Уральского гарнизона данный факт зарегистрирован в книге учета информации, дело передано в компетентные органы.

http://www.nur.kz/946268-v-seti-poya...shchim-po.html
 
Ответить с цитированием
 
Время генерации страницы 0.06651 секунды с 9 запросами