Показать сообщение отдельно
Старый 30.06.2007, 19:12   #85
wiafok
просто человек
Аватар для wiafok
Возраст: 64
Город: там где зубры живут
wiafok там
 
Регистрация: 02.05.2006
Сообщений: 910
Репутация: 1097
Вес репутации: 22
Цитата:
Сообщение от Politik
Почему один?
Есть Уго Чавес, есть Фидель Кастро, есть Ху Дзинь Тау, есть Эво Моралис, есть Лукашенко...
Хороша компания, я бы сюда еще и Путина приплюсовал. Не зря же Уго Чавес посещает Россию, затем Беларусь ...
Цитата:
Сообщение от Politik
Но время Назарбаева закончилось. Мавр сделал своё дело, мавр должен уйти.
Ну нет незаменимых людей, кем бы они не были.
Респект, +1000. [align=left:5af3f9b855]Подумал бы, как он будет выглядеть в глазах людей, лет через ннадцать и зачем ему все это надо а ? Боится, что все отберут ??[/align:5af3f9b855] Так всеравно отберут. Это закон жития-бытия.
Цитата:
Сообщение от ishb
Эти диктаторы, Лукашенко Уго Чавес и многие другие обрекли свой народ на нищенское жалкое существование...А зачем, зачем это все...
Ага, если где-то, значит диктаторы, а если у нас - значит любимый диктатор. Уго Чавес только пришел к власти.Кстати в Беларуси бедному народу живется ничем не хуже чем в Казахстане или в России, а может даже и лучше. Там Лукашенко больше напирает на социальные программы, для основной массы населения, там социализм в совковом понимании. Так что не надо показывать пальцем. [align=left:5af3f9b855]А России, да и Казахстану стыдно должно быть, они ничем не опережают ни Беларусь, ни Украину, хотя нефти и газа у этих двух стран постсоветских нет, а у К-на и России валом, но только все уже прибрано к рукам власть имущими и народу от этого ни холодно, ни жарко.[/align:5af3f9b855]
Цитата:
НАН создает все условия для того чтобы в дальнейшем Казахстан не развалился на части, везде пишут Наше будущее-в единстве!По крайней мере в Астане таких социальных билбордов полно...
Как ни старайся оттягивать, а если суждено в будущем развалиться на части, так оно и будет. Оттягивание только усугубляет процесс и страдания людей. Это касается и России и К-на. А северные области К-на, ну это чисто российские территории, заселенные в основном россиянами. А России по-моему нахрен не нужна та же Чечня, сколько уже людей положили, а все равно отделятся, не сейчас так позже.
Цитата:
во первых НАН не ездит по дорогам, во вторых не думаю что для местного населения это будет неудобно...
Разве НАН когда посещает свой кармет, не едет по этой трассе ?? Уже не единыжды ездил. Или теперь он только на воздушном транспорте, вертолетах ?
Цитата:
Сообщение от ishb
Голодать и умирать от болезней не будем
Так вовсю уже умирают не только взрослые, но и грудные младенцы. Ты загляни на кладбища, как они аднако быстро растут, как во вторую-мировую.
Цитата:
Сообщение от ishb
Казахстанцам не станет хуже чем это было в 90-ых, в карйнем случае уровень жизни придет к тому же...Кстати у нас не малые золотовалютные резервы, как местные так и международные,(второе место по СНГ) которых на начало 90-ых у нас не было...У нас тогда не было ни копейки!Да, народ обнищает, но не так как это было в 90-ых, а значительно меньше..
Спасибо успокоил, что значительно меньше жизненный уровень упадет в будущем и народ обнищает не так, а значительно меньше ... А логика сильная, от чего ушли к тому и прийдем, только не все, а 99%.[align=left:5af3f9b855] А 99 процентами нац. достояния страны будут к тому времени владеть 1% населения, нехилая арифметика. Грамотно рассуждаешь, твои родители и ты в этом одном проценте ?? [/align:5af3f9b855] Все я заканчиваю, это последний наверное мой пост тут. Нас забанят, а зря все вышесказанное очччень влияет на стоимость жилья в стране. Просто я посторонии сейчас, да и старенький уже, посмотрю к чему вы, местные и молодые в разговоре прийдете, интересно.
 
Ответить с цитированием
 
Время генерации страницы 0.07992 секунды с 8 запросами