Показать сообщение отдельно
Старый 30.06.2007, 23:04   #88
ishb
Хороший человек!
Аватар для ishb
Возраст: 31
Город: Столица Республики Казахстан
ishb там
 
Регистрация: 30.05.2006
Сообщений: 85
Репутация: 10
Вес репутации: 12
Северные региона Казахстана регионы России...Ну насмешили Это южные регионы россии должны принадлежать Казахстану если что... Омск, Оренбург и все остальное...
Население там совсем не российское, как пишите вы...Там граждане НЕЗАВИСИМОГО КАЗАХСТАНА, не важно какой национальности(кстати у нас двойное гражданство строго запрещено законом, либо ты здесь, либо ты там)
Путин сам погряз в ничем не обеспеченных долларах его приплюсовывать сюда не надо. Лукашенко вообще бы молчал, большая доля инвестиций в белорусскую экономику сделали именно США, такие страны как Казахстан и Россия только дотируют их экономики, ежегодно Россия благодаря низким ценам на нефть и газ формировала до 70% всего валового продукта Белоруссии, но случился конфликт и Россия сказала-нет!Казахстану тоже пора!Пора прекращать перекачевать нефть соседней стране за 30-40 долларов!Не надо идти на поводу у России и строить надо газопроводы через Каспийское море в обход России...Кстати газопровод строить не будут, а нефтепровод да!Тот же Уго Чавес национализировав все богатства своей страны, продает их тем же янкам за не обеспеченные ничем доллары и живет на этом...Еще в советские годы Казахстан был сырьевым придатком, в Украине и Беларуси создавались лишь перерабатывающие предприятия и сейчас без нашей нефти(Казахстана и России) их экономика лопнет как мыльный пузырь...именно этим Россия сейчас их и шантажирует...
Поэтому нам стыдиться перед ними не надо, пусть они стыдятся вымаливая Казахстан и Россию перекачивать богатства по льготной цене!Эти бесконечные поездки Ющенко в Казахстан, уже достали...пусть просит в другом месте...Чечня не нужна Россиинедалеко мыслите уважаемый...к чему нужна была вся война, не для того ль чтобы удержать ее у себя?чечня кстати обладает большим природным потенциалом и когда президент Чечни приезжал в Караганду, он умолял карагандинских бизнесменов вкладывать деньги туда! И сейчас Казахстан строит в Грозном микрорайон, по просьбе Путина!Чечня может отделиться только в том случае, если на развал пойдет вся Россия, для этого они все и затеяли объединения регионов! Социализм в Беларуси это еще смешнее и глупее!Там явно выраженный рынок!Был я в Минске!
Нан бегает по той трассе, но освещена она иль нет ему начхать!Не каждый день ему с Караганды в Темиртау ездить!
От голода умирали в КазахстанеНе выдумывайте!
Все страны уходят назад при кризисе, если сейчас ВВП на душу населения в КЗ составил 6500 долл, то при кризисе он может упасть до 3-4 тыс-учитывая использование золотых резервов-, если в 90-ые годы ВВП был чуть больше 700 долл это нормально!После кризиса и новом развитии
ВВП превзойдет 6500 долл и так далее!Это экономика и она не мною придумана!
Хм мои родители к огромному сожалению не в этом проценте, но на жизнь я не жалуюсь!Кстати от нефти я уже писал деньги имеют все!Все взаимосвязано!
AAZ, ты прав!У каждого своя точка зрения и мы не можем предугадать как развернутся события в будущем, просто пусть не говорят о проблемах, проблемах и еще раз проблемах!Как будто положительной тенденции нет!Тем более живя в другой стране! Одна полячка, приехала изучать Казахстан так терь и хочет тут остаться, ходит по Астане и охает, ахает говоря что в Польше такого нет!
Проблема развала СССР кроется далеко не в брежневском застое и нефти, на которую подсели-это лишь поверхностный и недалекий взгляд простого обывателя-я не имею в виду Вас--это все что я могу сказать по этому поводу!
Производством Отан и правительство как раз таки занимается!Если хотите знать под павлодаром строится огромнейший гидролизный завод, в Астане начали строить завод по производству автомобилей Ниссан по моему, точно не знаю и индустриальный парк!Огромнейший парк айти технологий был построен под Алматой, сейчас там строятся громадные здания для полного цикла производства, в той же Алмате строятся заводы по производству жидкокристаллических экранов, в Астане строится завод светодиодного оборудования, множество заводов строительного направления, кремниевый завод под Карагандой и это лишь малая часть того что делается уже сейчас!Кстати, не забывайте что ряд стран не дает развивать промышленность, только из-за того что это не выгодно для них!Поэтому НАН создает СЭЗ для упрощенного ведения бизнеса, чтобы крупным западным компаниям себестоимость продукции была дешевле и они сплавляли его той же России и другим странам!
Инфляция неизбежный процесс, тем более что в страну ежегодно летят неподкрепленные нефтедоллары!
 
Ответить с цитированием
 
Время генерации страницы 0.05238 секунды с 8 запросами