Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2015, 01:12   #4115
gotcha
Местный
Аватар для gotcha
Мальчик 7541
gotcha там
 
Регистрация: 13.10.2008
Сообщений: 1,943
Репутация: 169132
Вес репутации: 1702
Re: "Черный и белый список " общественных мест Караганды

Цитата:
Сообщение от Askarik81 Посмотреть сообщение
Не дай бог вам оказаться в клубе инфинити. Зашли сегодня с другом. Заставили покупать горячее, ладно мы купили - оно во первых никакое, причем заказать заставили на каждого человека. Дальше вообще чудеса какие-то. К нам подсадили двух челов пока мы танцевали они принялись за наше пиво а на вопрос к администрации почему они это делают ответ меня просто убил, нам заявили что пиво не наше и что мы свое выпили и пиво этих молодых людей(свое мы так и не увидели, хотя оплатили). На вопрос почему с них не требуют горячие и куда делось наше, нас просто выставили вместе с охраной, а фамилию администратор не захотел называть - отговорка "я вам что на допросе почему я должна говорить свою фамилию" Вообщем полный бардак. Эмоции захлестывают от несправедливости. Последняя фраза не хотите не ходите. Все разговор окончен. А когда я спросил - а хозяин знает что у вас тут тварится - ответ у нас такие правила. Может я через неделю об этом произволе забуду, но никому ходить вообще не советую.
Не знаю , тусили с друзьями там ))) Отрыв супер , музыка отличная. Еда ацтой, пива ацтой, но зато какая классная музыка ))))

Шансов отхватить гораздо больше чем в других заведениях было ))) Веселее только в трех толстых , туда ходили как в театр шоу смотреть за недорого )))
__________________
Когда дело доходит до схватки, избравшие путь воина должны думать только об уничтожении врага, подавлять сострадание и все человеческие чувства. Убивать всех, кто окажется на пути , даже если это будет сам Будда
 
Ответить с цитированием
 
Время генерации страницы 0.06189 секунды с 8 запросами