Показать сообщение отдельно
Старый 04.07.2007, 05:29   #107
admin2
Местный
Мальчик 2
admin2 там
 
Регистрация: 04.04.2003
Сообщений: 8,100
Репутация: 100119
Вес репутации: 1024
Цитата:
Сообщение от ishb
за 2 года многое изменилось!Кстати блеск и нищета есть во всех развитых и развивающихся капиталистических городах! Про Польшу не знаю, не верю этому источнику
Во в точку сказал, блеск и нищита есть везде, а если Качинские дальше выёживаться будут то пнут из ЕС и всё, если умом Россию не понять, то Польша первый кандидат в маразматики. От горшочка два версточка, а уже права качает, наивная.

В Казахстане экономика растёт в среднем на 8,7 до 10% в год и оценивается по крайне мере немецкими специалистами отличной средой для инвестиций. Особенно в аграр- и машиностроении.

Многие упрекают как Россию так и Казахстан в
Цитата:
Т.н. "Развитие" Караганды - это всего лишь та самая пыль в глаза, основа которой иностранные кредиты и нефтедоллары.
Всё это очень скоро закончиться большим пшиком.
\
Чего плохого в нефтедолларах ?
Ничего, кончатся когда-то - да, пускай скоро, но время есть, пока текут надо пользоваться и думать о будущем, или есть альтернатива которая готова отказаться от нефтедолларов ?
сомневаюсь, от денег никто ещё не отказывался.

Цитата:
Сообщение от ishb
Кстати многие экс-карагандинцы всегда охаивают продвижение вперед в Караганде, это всего лишь от глубокого сожаления на уровне подсознания о том что когда то покинули родной край, а он сейчас развивается...и вы не имеете к этому никакого отношения, вместо того чтобы радоваться вы злорадствуете...эх завистники...жаль таких...
Это ты хорошо сказал, так оно часто и есть. Особенно любят читать эмигранты криминальную хронику и перерассказыват друг другу о том как ужасно жить там как бы в очередной раз говоря себе что сделали правильный выбор.
 
Ответить с цитированием
 
Время генерации страницы 0.06837 секунды с 8 запросами