Показать сообщение отдельно
Старый 04.07.2007, 23:56   #120
ishb
Хороший человек!
Аватар для ishb
Возраст: 31
Город: Столица Республики Казахстан
ishb там
 
Регистрация: 30.05.2006
Сообщений: 85
Репутация: 10
Вес репутации: 12
Re: Цены на недвижимость

В большинстве, как я понял здесь сидят наивные люди(кроме Лехи)...Скажите, кто даст производить Казахстану хорошие трубы?Никто!Крупные финансовые организации (ВТО, МВФ, ВБ, ЕБРР и другие) изначально были созданы для защиты прав развитых капиталистических государств, это признал весь Мир!Ни для кого не секрет что именно они диктуют свои условия во всем мире и политика, всегда имеет экономическую подоплеку, как я уже писал. Страны производители тех же труб и ТНП скорее заинтересованы поставлять их и не иметь конкуренции...Те же деньги что США вкладывают в добывающую промышенность Казахстана, они выкачивают путем импорта своего товара...а не согласись ты с заокеанскими экономистами, тут активизируется политика: гос перевороты, так называемая активизация террористических группировок и многое другое! Почему в Казахстане все спокойно?Да потому что наше правитеьство покорно соглашается с системой и ипсользует нефтедоллары как может!Те же ОАЭ давно имели бы сильную промышленность с их деньгами, в арабской стране не только все спокойно, как все мы знаем там еще все и хорошо живут сегодня, не думая о завтрашнем дне! Пытаются они что-то производить да и то не свое, все филиалы компаний развитых стран! И самым правильным решением сейчас является скупка акций производящих, добывающих компаний развитых и развивающихся стран чем и занимается казахстанское правительство!Так что люди, не думайте что мы глупее других, просто товары с ВДС нам не дают производить США и Запад! Кстати о Китае, в их промышленность вкладываются те же доллары!
Недавно Назарбаев высказался с мнением о том что мы должны оказать материальную помощь братскоЙ Киргизии в размере 100 млн долл...Я тогда подумал зачем отдавать им деньги...Оказывается не все так просто...Назарбаев пустил эти деньги через филиалы казахстанских банков в Киргизии для кредитов тамошних крупных производителей, потом я понял что Назир поступил правильно, эти деньги вернутся к нам да еще и увеличатся в 3-4 раза...Там уже скуплены все пансионаты и дома отдыха, алматинцы строят там себе коттеджи...Люди приезжающие отдыхать туда из России и Узбекистана оставляют в наших пансионатах не малые деньги, их сомы мы переводим в доллары на их территории и в их же банках и вывозим в Казахстан!Киргизы и узбеки работающие у нас на стройках и рынках, зарабатывают в тенге, переводят в доллары и отправляют родным на родину!Эхх, вот несложная система финансово-экономических отношений стран всего Мира.Это и есть КАПИТАЛИЗМ!и главное то в какой стране больше осядает доллар, те и живут лучше! При инфляции и укрепления курса национальной валюты! Извините за сумбур!
да да, правильно...у СССР было мало чего хорошего, всем просто вбивали в мозги что мы лидеры в области наукоемкого производства, даже дома, которые строили- дешевая панель! Про китайский адидас скажу-хорошая вещь(при условии что она была действительно сделана на легальной фабрике Адидас в Китае) с техникой тоже самое
 
Ответить с цитированием
 
Время генерации страницы 0.07110 секунды с 8 запросами