Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2015, 15:34   #4130
Trish
капля абсента
Аватар для Trish
Девочка 10526 Возраст: 36
Flag 10526
Город: Karaganda
Trish там
 
Регистрация: 01.06.2010
Сообщений: 994
Репутация: 26601
Вес репутации: 274
Re: "Черный и белый список " общественных мест Караганды

Были в KFC днях по проспекту Республики. Впечатление неважное. Мы были после работы, народу просто валом. Толпень, все стоят в очереди либо на кассах либо на выдаче. Сделали два "подхода": сначала идешь на кассу оплачиваешь, а потом стоишь, сжимая своё чек, и ждешь, когда на выдаче выкрикнут номер твоего заказа. "А-10 А-10 готов С-17! забирайте!". Бардачно как-то.
Весь первый этаж это сплошная очередь. На втором только столики.
Может погода такая была, может настроение не то было, но во всём чувствовалась грязь и беспорядок. Даже смотришь на работников, которые там носятся, раскладывают по подносам заказы, у них под ногами смесь картофеля-фри, колы и еще каких-нибудь упавших яств.
Кстати, путают они заказы конкретно. Передо мной девочка получила свой поднос с заказом. Долго же она потом кричала, что у нее вообще-то "на вынос". Работникам было уже не до нёё. Нам они сок детский не положили, а в этой давке я даже не заметила сначала. Пришлось второй раз идти и доказывать, что сока не было, срочно дайте.
Ассортимент пока не полный. В Астане и Алматы больше всяких комбо и "роллов".
KFC я очень люблю. Будем надеется, что это только начало и обычный начальный ажиотаж. Думаю, в дальнейшем будет получше. Хотя мне этого похода надолго хватило. Как-то больше не хочется пока.
 
Ответить с цитированием
 
Время генерации страницы 0.09884 секунды с 8 запросами