Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2007, 17:16   #129
аля-рус
Местный
Возраст: 34
Город: ноябрьск
аля-рус там
 
Регистрация: 01.06.2007
Сообщений: 147
Репутация: 10
Вес репутации: 11
Цитата:
Сообщение от Лёха
Модные вещи карагандинская швейная фабрика шить не могла, имиджа никакого, марки некакой, вот спецофку то да.
ты же сам и говорил, что нужен предприниматель. вот когда найдется человек, который рискнет в фабрику вбухать свои денежки, поднять ее и раскрутить бренд. вот тогда, я считаю, она сможет конкурировать с китайским ширпотребом, главное в этой ситуации не завышать цены и держать качество на уровне. так же и в других областях.
Цитата:
Сообщение от Лёха
Главное качество всё-же, а не цена.
так может рассуждать толлько тот человек у которого стабильный и нормальный доход. когда моя мама ростила нас одна получая 3000 руб. и отдавала 1000 за комнату в бщежитии, 400 руб в школу. речи и быть не могло о качественных вещах, вопрос был в другом как прокормить и одеть 2х детей и себя на 1500 в месяц. МРОТ тогда был около 4600 руб. а качественные вещи за копейки не купишь. слава богу сейчас мы отучились с братиком и работаем и можем позволить себе качественные вещи не задумываясь о цене.
и о советских производителях: те кто еще держит качество на уровне времен СССР и ворует с умом думая о будующем своей фирмы. так вот я лучше буду брать их продукцию (особенно технику) не переплачивая при этом за бренд.
и ещеЛёха, вопрос по теме: где можно узнать сколько стоят у вас квартиры? а то тута так никто и неответил.
 
Ответить с цитированием
 
Время генерации страницы 0.98892 секунды с 8 запросами