Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2015, 23:30   #11
Милая
Местный
Аватар для Милая
Девочка 23120
Flag 23120
Город: Караганда
Милая там
 
Регистрация: 16.04.2012
Сообщений: 15,393
Репутация: 2211925
Вес репутации: 22140
Re: Пищевое минеральное масло

Цитата:
Сообщение от _WLAD_ Посмотреть сообщение
а его принимают внутрь от запоров ), значит съедобное.
ну дак, вы можете принимать внутрь всё, что угодно. Но это не будет подтверждением того, что то, что вы принимаете, обязательно съедобное.
Вазелин и парафин- это производные нефти. Так же, как и полиэтилен, пластик и многое-многое другое. Употреблять это внутрь в больших и малых дозах или не употреблять- это ведь выбор каждого.

Немного отвлечения: сейчас продают ушные свечи, они парафиновые, а не восковые. Хотя называют их восковыми. Так вот, свечи эти, стекая от разогрева в ушную раковину, образовывают плотную сцепку с ушным секретом. И если, не дай бог, это прилепится к барабанной перепонке, то будет или очень больно отковыривать (только у специалиста!), или кирдык этой перепонке, потомау что её просто можно проткнуть нечаянно. Боль неимоверная Этот конгломерат не вымывается как обычная сера и пробки ушные из неё, он прилипает намертво.

Ну вот, при приёме подобных составов внутрь, я не знаю, как ведёт себя вазелин и с чем он там внутри может соединиться...

Ребята, я не отговариваю вас, а только пишу возможные риски. А вам уже самим решать, что с этим делать дальше. По мне, сейчас у нас в еде и без того хватает химии, так зачем ещё добавлять?
__________________
Хорошо там, где мы есть!(моё)
 
Ответить с цитированием
 
Время генерации страницы 0.05389 секунды с 8 запросами