Показать сообщение отдельно
Старый 08.07.2007, 00:15   #179
ishb
Хороший человек!
Аватар для ishb
Возраст: 31
Город: Столица Республики Казахстан
ishb там
 
Регистрация: 30.05.2006
Сообщений: 85
Репутация: 10
Вес репутации: 12
Re: Цены на недвижимость

wiafok, и это нормальная демократически развитая Ваша страна?
Тысячи польских геев прибывают в Великобританию после того, как Министерство здравоохранения Польши обнародовало планы их "лечения", сообщает лондонская "The Observer".

Польские правозащитники заявляют, что уже многие тысячи геев покинули страну, спасаясь от возрастающих преследований. Роберт Бидрон, 27-летний руководитель Польского фонда против гомофобии, говорит, что "огромное количество" геев покинуло и продолжает покидать Польшу после прихода к власти правого правительства Качиньского. Он замечает: "Это невероятно. Польское гей-сообщество едва освободилось от атмосферы страха и преследований". "Многие из тех, кого я знаю, теперь в Англии, из-за сложившейся политической ситуации. Не по экономическим причинам, а потому, что здесь происходит преследование геев. Геи в Польше не могут быть собой".

Господин Бидрон добавляет: "В поисках работы из страны уехало около двух миллионов поляков. Теперь в наш фонд обращаются многие геи, чтобы мы помогли им уехать отсюда".

Это притом что Казахстан отменил статью, которая была еще при совке касающаяся сексменьшинств!Новая конституция признает права лесбиянок и геев! Создаются общественные объединения...Вот Казахстан действительно идет к демократии, а поьша в большую ж**у!
 
Ответить с цитированием
 
Время генерации страницы 0.10784 секунды с 8 запросами