Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2007, 19:08   #196
wiafok
просто человек
Аватар для wiafok
Возраст: 64
Город: там где зубры живут
wiafok там
 
Регистрация: 02.05.2006
Сообщений: 910
Репутация: 1097
Вес репутации: 22
ishb,
В чем я наивен? Если Качинские за 4 года не повернутся передом к народу, к власти просто прийдет платформа РО вот и все. Если она за 4 года ничего не сделает путнего, народ выберет других. И страна не развалится. Почему-то тут не открывается ссылка которую я тебе дал, ну ка щас еще проверю. выдержка из статьи, если ссылка не откроется ...
Цитата:
43-летний Сарсенбаев стал вторым за три месяца оппозиционным политиком, которого нашли мертвым при загадочных обстоятельствах. Смерть Сарсенбаева, а также его водителя и охранника, повлекла за собой предположения, что власти нанимают киллеров. Трупы были найдены в ущелье в окрестностях Алматы. Друзья, которых попросили опознать тела, утверждали, что все трое были убиты выстрелами в затылок и что у водителя и охранника руки были связаны пластиковым кабелем.

Тремя месяцами ранее был найден мертвым другой оппозиционер, бывший министр (как и Сарсенбаев) Заманбек Нуркадилов. По официальной версии, он совершил самоубийство – но в голове у него зияла огнестрельная рана, а в груди еще две.

Сарсенбаев разозлил власти, критикуя Даригу Назарбаеву за ее жесткий контроль над СМИ в стране. Когда одна казахская газета возложила на Алиева ответственность за это убийство, Дарига бросилась ему на выручку.
http://eurasia.org.ru/cgi-bin/datacgi/database.cgi?file=News&report=SingleArticleRu2005&ArticleID=0012311
 
Ответить с цитированием
 
Время генерации страницы 0.05357 секунды с 8 запросами