Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2016, 15:19   #1
Челоvек
Местный
Аватар для Челоvек
Мальчик 47524
Челоvек там
 
Регистрация: 26.06.2014
Сообщений: 1,217
Репутация: 2345489
Вес репутации: 23459
Драку с участием полицейских сняли на видео в Караганде

Вчера, 18:18
Житель Караганды снял на видео драку, которая произошла около половины шестого утра в районе караоке-бара "Гранат".

Разнять дерущихся пытались сотрудники полиции, но, судя по описанию к видео, сами включились в драку.

"В 5.32 утра в караоке-баре произошла агрессивная потасовка между двумя посетителями этого заведения. Заметив драку, сотрудник полиции тут же среагировал и попытался успокоить пьяных граждан. Но на его предупреждения они даже не хотели реагировать. Дальше драка перенеслась на улицу, в которую был втянут и я. После на место приехал наряд полиции и молодых людей растащили", - сообщил карагандинец.

На ролике видно, что дерутся два парня. Рядом стоят девушки и пытаются разнять дерущихся. Одну из девушек отталкивает участник драки, и она падает на снег. Через считанные секунды на место подъезжают сотрудники полиции. Полицейским не без труда удалось растащить агрессивных парней и даже самим отвечать на удары.

Также комментируя видео, карагандинец говорит, что сотрудники полиции бьют одного из дерущихся парней ногами.

В департаменте внутренних дел инцидент пока не комментируют.

видео по ссылке
http://informburo.kz/novosti/draku-s...karagande.html

Добавлено через 2 минут(ы) 44 секунд(ы)

Это же событие
http://www.inform.kz/rus/article/2860823
Цитата:
Инцидент с полицейскими у караоке-бара в Караганде засняли на видео

КАРАГАНДА. КАЗИНФОРМ - В ДВД Карагандинской области прокомментировали инцидент с участием полицейских возле караоке-бара «Гранат» в Караганде, снятый на видео жителем города.

Из комментариев автора видео следует, что наряд полиции прибыл на место происшествия. Разнимая дерущихся, стражи порядка пинали ногами парня.

«С 15 на 16 января в 05.50 возле развлекательного заведения «Гранат» в Караганде произошла драка между двумя парнями. На место был отправлен наряд полиции. При доставлении в отдел полиции за нарушение порядка 23-летний гражданин оказал активное сопротивление и нанес телесное повреждение сержанту полиции, сотруднику полка дорожно-патрульной полиции УВД г. Караганды», - сообщили в пресс-службе ДВД области.

По информации ведомства, на место происшествия был вызван дополнительный наряд полиции.

«Сержант полиции получил различные травмы. На сегодняшний день по данному инциденту проводится досудебное расследование по ст. 380 ч. 1 УК РК (Применение насилия в отношении представителя власти, не опасного для жизни или здоровья). Задержанный освидетельствован на предмет употребления спиртных напитков. В его отношении избрана мера пресечения «подписка о невыезде», - сказали в пресс-службе ДВД области.

В случае доказательства вины по данной статье грозит наказание от штрафа в размере до 2000 месячных расчетных показателей до лишения свободы на срок до двух лет.
 
Ответить с цитированием
 
Время генерации страницы 0.06922 секунды с 8 запросами