Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2016, 11:40   #32
Лошадь с рогом
Местный
Аватар для Лошадь с рогом
Мальчик 47958 Возраст: 57
Flag 47958
Лошадь с рогом там
 
Регистрация: 27.10.2014
Сообщений: 7,453
Репутация: 5853208
Вес репутации: 58543
Re: Выборы! Выборы! Кандидаты - прибыли!

Цитата:
Сообщение от Esquire Посмотреть сообщение
зато Кайрат Нуртас, стал кандидатом
Цитата:

Кайрату Нуртасу предложили баллотироваться на пост президента США


Союз мусульман Казахстана (СМК) и Мусульманский комитет по правам человека в Центральной Азии (МКПЧ ЦА) предложили известному казахстанскому певцу Кайрату Нуртасу включиться в предвыборную борьбу за пост президента США, сообщила пресс-служба СМК.



«Принимая во внимание уверенность и отвагу, с которой Вы бросились в борьбу за звание депутата мажилиса парламента РК, Вам по плечу более грандиозные задачи, - говорится в письме, адресованном популярному артисту. – Не бойтесь поднять планку выше! Казахстанский народ поддержит Ваш дерзновенный порыв».

Руководство СМК и МКПЧ ЦА уверено, что "познакомившись ближе с выдающимся талантом Кайрата Нуртаса американские конгрессмены и сенаторы внесут изменения в Конститутцию США, позволив иностранному гражданину претендовать на пост главы государства".

«В свое время Рональд Рейган стал первым актером, добившимся должности президента страны. Однако не было в Америке ни одного президента-певца. Наш Кайрат Нуртас войдет в мировую историю, как первый казах, дерзнувший возглавить самую великую мировую державу» - подчеркивается в распространенном пресс-релизе.

«Сынок! Ты ни чем не хуже Дональда Трампа и Хиллари Клинтон, – напутствовал юношу глава СМК Мурат Телибеков. – Во-первых, они не умеют петь как ты; во-вторых, ты гораздо моложе и у тебя великолепная прическа!».
 
Ответить с цитированием
 
Время генерации страницы 0.03914 секунды с 8 запросами