Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2016, 15:08   #261
Gedeon
Любящий почти всех!
Аватар для Gedeon
Мальчик 4993 Возраст: 41
Flag 4993
Город: Караганда
Gedeon там
 
Регистрация: 26.06.2007
Сообщений: 6,037
Репутация: 6082798
Вес репутации: 60844
Re: В Караганде хотят переименовать еще одну улицу

Цитата:
Сообщение от fobos Посмотреть сообщение
Вроде папа недавно выступал по этому поводу что нехрен фигней страдать и улицы переименовывать . можно найти где это было и написать письмо
Кто возьмется текст составить
А так часто бывает. Вот например недавно один наш местный чиновник сказал что надо затянуть пояса, а если уже затягивать некуда, то надо еще одну дырочку сделать. А Президент сказал что вот дескать неправильно думать что в кризис надо пояса затягивать. Тем не менее чиновник работает, хотя понятно что все это время он неверно понимал политику партии.

Или вот совсем недавно. Президент удивился что он дескать запрещал строить где-то там в Алматы. И сам же констатирует факт что все застроили. Как так? И никто со своих постов не слетел. Виноватого нет.

Или на этом же выступлении. Президент сказал что запрещал строить высокие дома где-то там в Алматы. И сам же констатирует факт что застроили. И опять виноватого нет. Таких неисполнений поручений Президента много.

Про переименование улиц он по-моему даже дважды говорил! Дважды повторял что дескать фигней не майтесь. А улицы как переименовывали, так и переименовывают.


Или например Президент постоянно говорит о поддержке предпринимателей. А у нас их за снег штрафуют.

Или например Президент говорил что бюрократию надо искоренять! А в нашей юстиции при регистрации договора постоянно требуют наряду с остальными документами решение участников об одобрении сделки, хотя оно в 99,9999% случаях не требуется. По этому поводу и министр юстиции разъяснял, что бы фигней не маялись. Я это разъяснение дважды в юстицию привозил, в руки вручал, объяснял. Через некоторое время опять то же самое. Не ставит наша юстиции ни в медный грош ни закон, ни министра юстиции.

Странные дела.
__________________
Наша жизнь не принадлежит нам.

Последний раз редактировалось Gedeon; 26.02.2016 в 15:16.
 
Ответить с цитированием
 
Время генерации страницы 0.06480 секунды с 8 запросами