Показать сообщение отдельно
Старый 10.08.2007, 12:08   #6
MRAK
Darkness
Аватар для MRAK
Мальчик 583 Возраст: 37
Город: Karaganda
MRAK там
 
Регистрация: 20.04.2004
Сообщений: 10,982
Репутация: 838765
Вес репутации: 8411
Офигеть, оказывается тут есть люди с кем мы когда-то учились в 88-й школе им. Гайдара! Сколько позитивных воспоминаний, эх..
- Кто-нибудь есть с моего выпуска 1996 года? (епт сколько же времени-то прошло, ужос).
Я как-то (года 2 наверное назад), заехал на праздник "1-ое сентября", который также по традиции проводится в сквере напротив школы. Кстате кто не курсе от этого скверика почти них.. не осталось, половину его территории сейчас занимает огромная высотка с автостоянкой, вот так вот. Каждый раз когда проезжаю мимо, ужасно расстраиваюсь и матерюсь, на "деятелей", которые испоганили добрые и светлые воспоминания моего детства и юношества, такие как: прогулы уроков, набеги в кино-театр "Ленина" за мороженным по 20 копеек, уроки физкультуры на лыжах, катания на велосипедах с друзьями, прогулки с девушками и т.д. К сожалению воспоминания из прошлого уже не вернешь, как не вернешь и всеми любимый сквер в его первозданном виде, проданный какому-то застройщику.
- ну да ладно, я что-то отвлекся, вопщем набрал я цветов и поехал в школу, с надеждой увидеть своих старых учителей и поздравить их в день профессионального праздника. Из ветеранов педагогического состава встретил Римму Алексеевну (учитель по математике), Елену Викторовну (рус.яз и литература), завуча, если не изменяет память Любовь Петровну, фамилии к своему стыду я забыл , встретил также учителя по химии, она еще поставила мне 2 за четверть и была категорически против моего перевода в 10-ый класс надеялась, что я буду поступать "какое-нибудь ПТУ" , наверное она была очень удивилена тем, что я получил ученую степень, хотя виду не показала. Очень хотел увидеть своего первого учителя начальных классов - Яровую Галину Алексеевну, но к сожалению она оказывается уже давно на пенсии и вроде как уехала жить в Одессу к дочери. Также встретил пару человек со своего выпуска, еле узнал тк. были не в лучшем виде, стояли в сторонке и стреляли мелочь на пиво, чтобы опохмелиться. Почему-то сухо поздоровались, спросили пару дежурных вопросов типа как дел? где ты? что ты? и все. Ну и хрен сними, мы особо и не общались, хотя лично я был рад их увидеть. Жаль,что не было моих школьных друзей, с которыми связь давно потеряна.
2 Савченко Марина - очень знакомая фамилия, у Вас брат есть?
- если не ошибаюсь из Вашего выпуска я знаком с Чуксаевым Юрой, (пользуясь случаем, передаю превед, самые хорошие пожелания его сестре Даше, которая к стати тоже окончила 88-ю школу, но на 2 года позже чем я) Ворохом Женей, Ивкиным Сергеем, Сомовым и с Русом (забыл фамилию) он давно в штаты уехал.
зы: меня к стати Аскар зовут. а за тему и утренний позитив :оле оле оле:
 
Ответить с цитированием
 
Время генерации страницы 0.07322 секунды с 8 запросами