Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2016, 20:40   #1
asylbek1
Trust me, I'm the engineer!
Аватар для asylbek1
Мальчик 12022
Flag 12022
asylbek1 там
 
Регистрация: 28.11.2010
Сообщений: 522
Репутация: 48051
Вес репутации: 488
Раскаявшийся атырауский полицейский написал открытое письмо-признание.

Скандал разразился вокруг УВД города Атырау: экс-полицейский. находящийся в СИЗО по обвинению в убийстве Дмитрия Ким, написал открытое письмо раскаяние, в котором признается в убийстве и просит прощения у родственников убитого им человека. Фотографии и текст письма опубликовал у себя на странице в социальной сети пользователь Айдос Садыков.

Впрочем, при этом он оговаривается, что убил предпринимателя по "заказу" собственного начальства, помимо этого, он признается в участии ОПГ в составе УВД г. Атырау. Согласно его словам, в полиции города уже давно действует схема по отъему денег у населения: местный бизнес обкладывают данью, крышуются притоны и сутенеры, неугодных людей сажают за решетку при помощи лжесвидетелей.

В конце письма подозреваемый просит прощения у земляков, родных и обращается к полицейским с призывом не грабить и не убивать собственный народ.

Причиной написания открытого письма называется его опасение не дожить до судебного заседания, где он намеревался изложить все приведенные в письме факты.

http://auto.kz/news/raskayavshijsya-...znan-4862.html
 
Ответить с цитированием
 
Время генерации страницы 0.04226 секунды с 8 запросами