Тема: Пива нет!
Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2007, 18:58   #3
Gedeon
Любящий почти всех!
Аватар для Gedeon
Мальчик 4993 Возраст: 41
Flag 4993
Город: Караганда
Gedeon там
 
Регистрация: 26.06.2007
Сообщений: 6,037
Репутация: 6082798
Вес репутации: 60844
Лично я твёрдо придерживаюсь следующей точки зрения, хотя и понимаю что она весьма спорная.
У нас в государстве назревает некий духовно-демографический кризис.

Вы знаете что, к примеру в Афганистане уже есть поколения, которое не может ничего кроме того как стрелять? Они не могут ни читать, ни писать, ни пасти овец, ни строить но с закрытыми глазами разберут и соберут автомат калашникова.

У нас конечно все менее трагично, но весьма похоже.

Подходит поколение людей для большинства которых, нет никаких нравственных устоев, духовных ценностей, намёков на альтруизм и намеков на профессионализм.

Но главное: это поколение ничего не может. Поколение не желающих трудиться, не умеющих учиться, но жаждущих красивой жизни. Которую прежде всего они видят в неком чревоугодии (удовлетворении самых низменных и физиологических инстинктов - пить, есть и трахаться).

К чему придет наше общество, если оно будет состоять из таких чревоугодников?

С этим наши государственные мужи и пытаются бороться. Ведь молодёжь давно уже не собирается для совместного чтения книг. Они собираются для того что бы попить пивка, обрыгать подъезд, устроить драку с соседями в три часа ночи.

То бишь приобщить молодёжь к здоровому образу жизни и духовным ценностям. Здоровый образ жизни требуется для того что бы не понижать пенсионный возраст, улучшить демографическую ситуацию в обществе, здоровье нации вцелом. Духовные ценности необходимы для стабильности общества и т.д.

Но мне кажется что подходят они к этому вопросу не по хозяйски, а, опять же, по государственному, т.е. главное, что бы была куча бумаг и результат, надо тоже что бы был на бумаге.

К примеру, когда к нам в Университет приезжает какой-то певец, мы загоняем в концертный зал студентов и закрываем дверь. Ставим охранников. Кто не придет - не получит зачёт. Не выпускаем даже в туалет. А если, ты как преподаватель, не обеспечищь явку своих студентов - будешь бякой. Вот так и приобщаем студентов к прекрасному. Точно такой же подход и к пиву. Запретить и не пущать!

Кстати, этот мужик, поддержавший запрет на распитие пива, который сказал в АРТешном сюжете, что типа давайте не будем смотреть на другие страны, а пойдём своим путем. Типа мы прекрасные и т.д. Что он хотел сказать? Что во всем мире пиво льется рекой и нам не стоит за ними повторять? Может быть. Но в запрете на публичное распитие пива мы все равно за кем-то повторимся. Тяжело идти позади всех и при этом не повторяться. К примеру, смотрел по каналу Реал ТВ в Америке полицейский забрал две ЗАПЕЧАТАНЫЕ упаковки пива у пацанов, потому что они везли их не в багажнике, а в салоне автомобиля. Причем никаких документов о выемке. Просто забрал. Прямо как наши полицейские! :D
__________________
Наша жизнь не принадлежит нам.
 
Ответить с цитированием
 
Время генерации страницы 0.58937 секунды с 8 запросами