Тема: Пива нет!
Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2007, 13:59   #14
hedgehock
Independent Software Engineer
Аватар для hedgehock
Мальчик 1724 Возраст: 35
Flag 1724
Город: KZ - RU - MY - KZ, in total everywhere :)
hedgehock там
 
Регистрация: 21.05.2005
Сообщений: 2,927
Репутация: 37297
Вес репутации: 387
DanikS, я согласен, что если меня не забирали и знакомых, то факт не исключается.
Был свидетелем когда забирали прилично одетых чуваков, но эти чуваки были в такую гавнину пьяные, что и я бы на месте ментов забрал их от греха подальше.
А вот по поводу карманов, кто дает им право осматривать? А вдруг они тебе подкинут что-нить? А вдруг упрут, так же как презервативы. Надо просто ментов ставить на место, а если каждый будет им башлять, чтобы отпустили причем ни за что будучи абсолютно правым, тогда будет беспредел. Плюс нужно спрашивать фамилию когда тебя останавливают и уточнять причину по которой они останивили. А проверка документов, это не причина! В законе не написано, что мы должны носить с собой документы.
А руки им развяжет не закон, а граждане идущие на встречу ментам и дающие откупные, вот что развяжет руки. Если стоять на своем никто ничего не докажет, да и возиться с тобой никто не будет им проще отпустить и искать другую жертву, которая отстегнет бабло и пойдет дальше.
В общем, знание закона и подкованность - очень хорошая и полезная штука. Помогает мне по жизни, всем советую. Но есть одно но, есть беззаконие у хранителей закона, вот тут нужно быть поосторожнее.
Удачи все! Не попадайте!
__________________
“When task is more difficult than more interest to solve it!” (с) Luxystech
 
Ответить с цитированием
 
Время генерации страницы 0.23715 секунды с 8 запросами