Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2016, 11:33   #183
yra4333
Местный
Аватар для yra4333
Мальчик 38944
Flag 38944
yra4333 тут
 
Регистрация: 14.02.2013
Сообщений: 853
Репутация: 718606
Вес репутации: 7191
Re: Выборы! Выборы! Кандидаты - прибыли!

Ж.Сулейманов: Кто защитит депутатов?
http://www.zakon.kz/4786291-zh.sulej...deputatov.html

По словам юриста, простейшая ситуация с законным проживанием депутатов в гостинице Пекин продемонстрировала в очередной раз, что необходимо принять как закон об интернете, так и нормы, регулирующие ответственность за публикации в социальных сетях.

По его мнению, пользуясь безнаказанностью за публикации в интернете, некоторые граждане позволяют оскорблять всех и всё, начиная от соседа и заканчивая госслужащими. Сегодня мишенью таких подлых обвинений стали депутаты, которые и не могут защититься от оскорблений и клеветы. "Я не говорю, что нельзя критиковать депутатов, но не нужно путать критику с хамством. Любая критика всегда обоснована и конструктивна и никогда не задевает честь и достоинство человека.
Для меня неприятно, что пусть и малая часть наших граждан проявили неуважение к нашим депутатам, которых всего 107 человек на всю нашу страну. Все же понимают, что именно депутаты принимают законы, которые улучшают нашу жизнь. И чтобы депутат максимально эффективно работал, то нужно создавать наилучшие условия для его труда. И тогда мы избиратели сможем требовать с депутатов полезной и качественной работы. Если же депутаты не будут материально обеспечены, то и у нас не будет права требовать от них хорошей работы", - считает Ж.Сулейманов.

ну и лучший (на мой взгляд) комментарий:

Странно "И чтобы депутат максимально эффективно работал, то нужно создавать наилучшие условия для его труда. И тогда мы избиратели сможем требовать с депутатов полезной и качественной работы" Следовательно, с остальных граждан , не получающих такого содержания, никто не вправе требовать качественной работы? А депутаты, при отсутствии такого содержания вправе некачественно работать?
 
Ответить с цитированием
 
Время генерации страницы 0.05991 секунды с 8 запросами